Наверное нет. Больше 20-ти лет прошло. Многое уже и забыл.
полигон радиостанций я уже указал, кое как нашел, посмотри на карте "Wikimapia" хотя тоже там не был 27 лет
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » в.ч. 52922 учебка связи г. самарканд
Наверное нет. Больше 20-ти лет прошло. Многое уже и забыл.
полигон радиостанций я уже указал, кое как нашел, посмотри на карте "Wikimapia" хотя тоже там не был 27 лет
Андрей! не пойму, разглядел южнее полигона скопище танков (1000 штук, может-быть 900), что это? в наше время я такого не видел! где-то рядом помню был полигон СВВАКУ.
не пойму, разглядел южнее полигона скопище танков (1000 штук, может-быть 900), что это? в наше время я такого не видел!
Я тоже что-то подобного не помню. В ту сторону мы вообще не ходили. Даже про офицерские общежития я узнал из карты.
Даже про офицерские общежития я узнал
и где оно?
полигон радиостанций я уже указал
Чуть южнее полигона.
и где оно?
Я думал, что это ты там указал "общежитие для офицеров".
Я думал, что это ты там указал "общежитие для офицеров".
нет, Андрей, не грешен! сейчас вижу. полигон радиостанций я отметил. сам можешь отметить, что помнишь (редактирование - добавить объект)
у приемника Р-136 на полигоне
Отредактировано сергей курков (2016-02-13 19:33:47)
Добавил прод.склад.
не грешен!
Значит не только мы туда добавляем. Кто-то добавил "сауну для отцов-командиров". А я уже и не помню, что такое там было.
Значит не только мы туда добавляем.
конечно - все зарегистрированые могут добавить любой объект, и всем будет видно. а что за ангары рядом со складом?
Отредактировано сергей курков (2010-02-13 10:43:43)
Андрей! не пойму, разглядел южнее полигона скопище танков (1000 штук, может-быть 900), что это? в наше время я такого не видел! где-то рядом помню был полигон СВВАКУ.
В соседнем Афганистане танков тоже достаточно, так страны Средней азии скоро станут металлургическими державами...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » в.ч. 52922 учебка связи г. самарканд