Привет коллеги по воспоминаниям! Этот приезд артистов был летом 73го во время моей учебы.А так как я сам музыкант и играл , то для меня это было ужасно обидно. ведь как я стал играть в учебке, был в наряде по бане, пришли деды помыться сидят песни поют,а гитара не строит , я и говорю играющему , настрой 3ю струну, а он меня ,а ты откуда знаешь, я ему и сказал , что на гражданке играл, так и играл до окончания учебки. в учебном виа.Ну а кто точно приезжал уже не помню , то ли самоцветы, то ли пламя сколько времени прошло уже, подумаешь аж страшно становится, неужели мы такие старые стали? А ведь вспоминаем службу как будто бы было все вчера. Я б если бы призвали снова тряхнул бы стариной и на равне с молодежью кроссы бы бегал , та как стараюсь себя поддерживать в форме , занимаюсь бегом с 89го года и бегаю от старости , да все не убегу никак. Шучу конечно, но про бег правда, стараюсь каждый день 4 -5км наматывать, чтобы не было аритмии.А про повтор службы еще бы раз повторил те ощущения.ели хотите посылаю фото уроты , слева Витя грибов , а справа я, правда худой как доска ,но потом вошел в режим. .Распорядок дня и режим делали свое дело.начал поправляться.--[/img]
Отредактировано colins (2010-09-07 21:44:44)