Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города

Страница любимого города

Сообщений 371 страница 380 из 620

371

Саша,смотрел я "ГСВГ-ЗГВ...",но недосмотрел сама суть ясна.В 2000 году,находясь на больничной койке, прочитал книгу "Исповедь резидента"или "Исповедь резидента американской разведки"где было описано сколько зелени уходило на Афган,развал Союза и т.д. это просто подтверждение истории

372

Подгайный Сергей написал(а):

то просто подтверждение истории

"Разделяй и властвуй!" Основной лозунг всех этих кампаний.

373

Александр Подручный написал(а):

"Разделяй и властвуй!"

"Разделяй и властвуй", а после меня хоть потоп... Последние из могикан , которые находились за моим автопарком.

374

Последние из могикан , которые находились за моим автопарком.

Но, по моему, фото от границ городка. Просто рядом с этими домами, за ними, был мой дом, там же кафе, столовая офицерская. Так, Сергей?

375

Верно,эти дома возле вашего 37-го находились.На этом фото,если увеличить,виден строительный кран,он работал в 50 метрах от парка.Фото этих домов сделано со стороны стадиона.

Отредактировано Подгайный Сергей (2011-03-03 18:28:18)

376

На этом фото,если увеличить,виден строительный кран,он работал в 50 метрах от парка.Фото этих домов сделано со стороны стадиона.

Да. видны дома №34 и №35 рядом с моим. А что-то от стадиона мало что осталось, а был

http://i041.radikal.ru/1103/d4/bc3a1ca531f8.jpg

Это середина шестидесятых, таким он был и в моё время.

377

А.Г.,Вы правы,фото сделано от границ городка.Я его долго рассматривал и так и эдак,и пришел к выводу ,что оно подано в зеркальном отражении.Стадион и в наше время был в нормальном состоянии,куча брёвен и прочее были свалены за беговой дорожкой вот они и попали в кадр.А вот такой вид в нынешнее время...

378

А вот такой вид в нынешнее время...

Писали, Сергей, что там грушевый питомник закладывали. Там и саженцы, вроде,
на фото проглядывают.

Я его долго рассматривал и так и эдак,и пришел к выводу ,что оно подано в зеркальном отражении.

Я точно не знаю расположение этих домов, так что тебе судить .Непонятно, что слева. Если это столовая или мой дом,то вроде правильно.

379

Ребята. мы прекрасно ностальгируем по поводу зданий, домов и т.д. НО. не надо забывать, для чего мы там были! Служба, и ещё раз, служба! Цитирую - "Группа ГСВГ - самая боеспособная часть вооружённых сил СССР". И задачи были поставлены конкретные, а об этом?

380

Первым делом ,первым делом самолёты!!!Ну а ностальгия потом!?Без неё жить не интересно.А.Г. это две новых 5-ти этажки построенные немцами во время нашего пребывания в гарнизоне,103-ья, находившеяся возле вашего 37-го или не попала в кадр или уже была снесена.Всю картину целостности гарнизона хорошо видно на видео И. Москалык,где есть эти дома.Может быть,вы встречали другие видео "живого"гарнизона,подскажите где искать?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города