Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города

Страница любимого города

Сообщений 131 страница 140 из 620

131

Столовая?

132

На снимке со спутника 6-летней давности эта территория совершенно голая ,теперь здесь все заросло по пояс . Ваш дом снят со стороны поля

133

Wert написал(а):

Дом 37 рядом с ним  огромная ель  думаю Ваш.

Как же Вы,Олег,зашли в такой старый аварийный дом!!!!!В нём пол или потолок обвалиться в любую минуту могут....
Быстрее бы Александр Фёдоров появился на форуме,представляю какие ему предстоит эмоции испытать!!!!!
Олег,я Вам за Александра уже "спасибо" хочу сказать...Вы сделали очень доброе дело...Александр так трепетно относится к своим детским воспоминаниям о жизни в Германии....

134

Олег молодца ! Рад за ребят увидивших свою молодость .... :flag:  Олег посмотри посты 5-6 данной темы , это моя молодость  :dontknow: Если снова окажешся рядом загляни

135

Wert написал(а):

Столовая?

Она самая!!! Вроде бы для лётного состава, а не солдатская. Мы там питались, когда на контракте уже были в командировке по выводу гарнизона Вернойхен. Там перед столовой должен быть небольшой пятачок, на котором мы оставляли свои Камазы и шли кушать. Ух...кормили там - пальцы откусывали!!!
Олег, пока не всё твоё видео посмотрел(ремонт делаю в квартире :canthearyou: ). Ты до взлётки в Вернойхене добрался? Там от столовой шла прямая дорога  почти до самой взлётки. Почти у неё дорога поворачивала направо - в парк.

136

YurgenSx написал(а):

Если снова окажешся рядом загляни

При возможности,постараюсь .Что там самое важное для тебя ,попробуй  написать.

Born In LENINGRAD написал(а):

Ты до взлётки в Вернойхене добрался?

Я там был ,территория с ангарами закрыта, пару кадров только и снял.

Татьяна написал(а):

детским воспоминаниям о жизни в Германии....

эти воспоминания сопровождают нас всю жизнь,жалко оптимистичной съемки не получилось

Отредактировано Wert (2010-09-12 21:58:30)

137

Wert написал(а):

При возможности,постараюсь .Что там самое важное для тебя ,попробуй  написать.

По порядку :
1 - КПП и караулка ;
2 - казарма ;
3 - боксы ;
4 - здесь должно было КП ;
5 - места ПУ комплекса С-125

Отредактировано YurgenSx (2010-09-13 19:35:14)

138

Wert написал(а):

На снимке со спутника 6-летней давности эта территория совершенно голая ,теперь здесь все заросло по пояс

:D В этом то и заключается один из приколов!!!! :D на схемке все разрисуешь.... :writing: готовишься увидеть одно.....а приезжаешь на место o.O епперный театр!!!!!!!!!!!!!!!а там все заросло!!!!!!!!! :D  :dontknow:

Татьяна написал(а):

Как же Вы,Олег,зашли в такой старый аварийный дом!!!!!В нём пол или потолок обвалиться в любую минуту могут....

Это для него фигня!!!!!! :D скукота!!!!!!! :D Олег у нас любит залезть в такие руины......да чтобы в какоенибудь подземелье ... o.O а когда дверь открыта .... это ему как в магазин за пивом прогуляться!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :mybb:

YurgenSx написал(а):

Олег молодца !

Не то слово!!!!!!!!!!!   :cool:  :cool:  :cool:

Татьяна написал(а):

ыстрее бы Александр Фёдоров появился на форуме,

А кстати.........кто нибудь знает куда он подевался?????????????????? :dontknow:

139

Андрей Михайлов написал(а):

кто нибудь знает куда он подевался?????????????????

Он в отпуске до осени...кажется,в Крым уехал......вот бархатный сезон закончится и появится наш Александр!!!!

140

Wert написал(а):

Я там был ,территория с ангарами закрыта, пару кадров только и снял.

Так выложи их!!! может вспомню то место, откуда ты делал снимки. Как-никак почти месяц в Вернойхене командировали...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Werneuchen. Вернойхен. » Страница любимого города