Вам нужен именно Rietzneuendorf-Staakow.
Rietzneuendorf-Staakow
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.
Вам нужен именно Rietzneuendorf-Staakow.
Rietzneuendorf-Staakow
я в немецком вообще не силён
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#ru|de|
Абсолютно адекватный переводчик. Пользуюсь даже для официальной переписки, когда нужно срочно.
Rietzneuendorf-Staakow
по моему это не оно.
гугл вот это показывает
Отредактировано Tracert (2011-05-12 23:37:16)
Rietzneuendorf-Staakow
Это наш Штаков.вблизи с Ямлиц!
Это наш Штаков.вблизи с Ямлиц!
Олег!
В нете нашел вот эту фотографию с подписью - Штаков.
А что, с появлением Вашей бригады в Штакове появился аэродром? Или он, как был, так и оставался под Котбусом?
А что, с появлением Вашей бригады в Штакове появился аэродром? Или он, как был, так и оставался под Котбусом?
В Штакове при нас была взлётная полоса в районе полустанка"Тауер",а не аэродром,а за железкой площадка для приземления-"САХАРА"
В Штакове при нас была взлётная полоса в районе полустанка"Тауер",а не аэродром,а за железкой площадка для приземления-"САХАРА"
Я почему спрашивал? Потому, что во время моей службы в Штакове было место, которое называли "аэродромом".
Название это прижилось потому, что это была, действительно, грунтовая (песчаная) полоса, протяженностью километра три-четыре.
Туда частенько приезжали солдатики с инженерных войск и перекапывали ее вдоль и поперек. Затем прибывали "летчики" (солдатики с голубыми погонами и летными петлицами) и в ручную начинали ее ровнять. Затем, устилали дырявыми металлическими листами, готовя взлетную полосу полевого аэродрома. Вроде как , норматив отрабатывали. Чтобы кто-то там потом приземлялся - такого не помню.
Помню, что полоса эта находилась правее стрельбища, если стоять лицом к мишеням.
Отредактировано Государкин Сергей (2011-05-16 11:36:13)
Помню, что полоса эта находилась правее стрельбища, если стоять лицом к мишеням.
В мое время на этой полосе и тактические ракетчики какие-то учения и тренировки, помню, проводили.
В мое время на этой полосе и тактические ракетчики какие-то учения и тренировки, помню, проводили.
В наше время, кроме "летчиков", ракетчики тоже там регулярно появлялись.
а нас гоняли по первому стрельбищу..в тех краях один раз были, на обкатке танками.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.