Предлагаем ещё оригинальные фотки выставить на всеобщее обозрение.
В чем ее оригинальность и что хотите,говорите прямо,а то как красны девицы вокруг да около...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.
Предлагаем ещё оригинальные фотки выставить на всеобщее обозрение.
В чем ее оригинальность и что хотите,говорите прямо,а то как красны девицы вокруг да около...
На мой взгляд фотография очень качественная... вполне возможно что ее делал профессионал... в любом случае похоже использовалась очень хорошая оптика и фотоматериалы.... плюс непринужденный сюжет без позирования.... очень похоже на фото Команданте выглядыющего из люка Шилки.....
похоже использовалась очень хорошая оптика и фотоматериалы.... плюс непринужденный сюжет без позирования....
Как то так,что же тут непонятного?
Фотоаппарат ФЭД-2,мой,личный,привез из отпуска,уходя на дембель оставил ребятам остававшимся еще служить,а вы без обид если что-то не так...
С Новым 2010 Годом!!!
Да уж, да уж ... От моего стрельбища Помсен тоже уже ничего не осталось!
Значит Штаков разрушен полностью?
А сами стрельбища и1ое и 2ое?
В Грос Гаглове у нас было такт.поле и у вас?
В Грос Гаглове у нас было такт.поле и у вас?
Нет,только запасной район,а вся тактика велась в Штакове,там было три стрельбища,2 ВДК с тренажёрами,полоса десантника и т.д.,д ипросто лес,где можно спать зимой на плащпалатке!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.