Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.

Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.

Сообщений 211 страница 220 из 969

211

.у.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 15:05:18)

212

Пост №4-по моему инженерных сооружений.Я на нем стоял днем и ночью один.Помню шлагбаум и будку,подземные бункеры.Ходил по длинным просекам,возле будки горела лампочка.Помню хрюканье кабанов ночью и СТРАХ.Автомат передернул.А днем ел чернику. Стояли по 4 часа. Этот пост был тяжелым,как и пост в Котбусе 2-хсменный кинобудка какая-то.

213

Евген написал(а):

Пост №4-по моему инженерных сооружений.Я на нем стоял днем и ночью один.Помню шлагбаум и будку,подземные бункеры.

Да были там шлагбаум и будка,лампочка была и кабаны приходили,но часовых,как я помню, было 2,ставили их метров через 150 и они обязаны были постоянно видеть друг-друга...

214

Был бы напарник, было бы легче.Я был один,поэтому запомнил навсегда.

215

Евген написал(а):

Был бы напарник, было бы легче.Я был один,поэтому запомнил навсегда.

Вообще-то пост был двойной,а как выставляли зависело, наверное, от нач.кара.,а может от недостатка или достатка людей?

216

м.

Отредактировано Олегатор (2011-03-05 15:05:37)

217

Нет,больше на карте Германии, ж-д станции-Ямлитц!

218

Евген написал(а):

Пост №4-по моему инженерных сооружений.

Если это пост инженерных сооружений то,что это было,как думаете и что там видели?Я никаких людей там не видел кроме сменены караула.А должны были проводиться какие-то регламентные работы,даже если там что-то было на консервации и т.д.

219

Олегатор написал(а):

Нет,больше на карте Германии, ж-д станции-Ямлитц!

Печально...У них что там- жизнь прекратилась?

220

A.Сергей. написал(а):

Печально...У них что там- жизнь прекратилась?

Я прочитал,что когда пришли бундесы,просчитали нерентабельность этой ветки, и ликвидировали её,вплоть до Либерозе.
Это полустанок"Тауер"при нас он был живой,помнишь такой?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Cottbus. Котбус. » Штаков-учебный центр 74 ОУМСП,35 ОГДШБр.