Александр, всё пишет верно.Ранее в теме про это писал Игорь Скворцов, про паренька который угнал, каку-то хрень я уже и не помню вроде бы МТЛБ, точное название не знаю, но помню, нам офицеры рассказывали, что нажмёшь на пульты и ракеты полетят во все стороны, он вроде бы так высказал своё не довольство, т.к его подруга не дождалась из армии и попёр на Берлин.И как чурек застрелил старослужащих, а потом с АК выскочил на Гамб.шоссе тоже помню.Мой сослуживец потом сиде на губе 62МСП с ним, вроде 9 годков ему дали.Наша часть стояла через дорогу,от Вас наши казармы выходили на Гамб.шоссе, правда они были брошены и заклеены окна целлофаном, мы жили в других, которые были на территории бывшего 83МСП.А целлоф-ом заклеивали окна,мы, т.к. немцы вели с шоссе съёмку и выставляли в западных журналах фото, как живут сов-ие солдаты без окон и дверей.И склад угольный в строну станции, я тоже запомнил на всю жизнь(садищься на ж-пу и кидаешь брикетики), так уголёк и уменьшается.И Ваш полк менял нас в гарнизонном карауле в Дальгове, а потом наоборот Вы нас и друг друга заё-ли, при сдаче караула, всё было.Александр, только я не понял 62-ой полк,когда ушёл из Германии?У тебя хоть здания полка сохранились, а у нас всё снесли.Если есть желание заходико мне в однокл,там у меня много ГСВГ-ых групп, там естьмногофоток и Вашего полка и ДОСа.