секретарь комсомольской организации 2 МСБ пр-к Н.Н.Безусов.
Освобожденный? Не знал что была такая должность...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП
секретарь комсомольской организации 2 МСБ пр-к Н.Н.Безусов.
Освобожденный? Не знал что была такая должность...
секретарь комсомольской организации
Зачетная должность (по сути ни за что и ни за кого не отвечал)..., у нас в артдивизионе тоже был, как сейчас помню фамилию Пинчук (хороший мужик), "типа правая рука замполита", взносы собирал, комсомольские собрания устраивал в общем все в таком духе...
Знаю одного Пинчука, уже 33 года, но другого. Вместе учились, вместе служили, вместе в Омск ехали в 1986 году. Он служил в противотанковой батарее 62 МСП, взводным.
Doro6enko
Василий я не осторожно заснялся с нашей кошкой для всех однополчан
Александр Стоволосов
Александр водитель ком полка п.п Зотова был Олег Поправко
Хотелось бы этого "Кота" за хвост потаскать
Нашел фотопленку 26 летней давности. Кадры прокомментирует Андрей Толокольников, потому как на одном из них он и есть
Продолжаем серию:
И ещё:
и в завершение серии: марш 2МСБ и те кто на "парад" не пошли:Толокольников и Цегалко
На пленке запечатлен "торжественный" момент вручения полку переходящего знамени ВС СССР. На сколько я помню вручал его командарм А.Макашов. После вручения он решил посмотреть казарму. Наша была ближняя. Сразу за трибуной. А дежурным по батальону стоял как раз я ( на последнем снимке). Так вот как только я увидел какая процессия направилась в нашу сторону (и дикие гримасы комбата) улыбка с моего лица , да и Дима Цегалко куда то исчезли... После моего четкого доклада я был "удостоен" крепкго рукопожатия САМИМ командующим 20 ОА. И неделю не мыл руку...
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП