Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП

62 МСП

Сообщений 201 страница 210 из 388

201

секретарь комсомольской организации 2 МСБ пр-к Н.Н.Безусов.

Освобожденный?  Не знал что была такая должность...

202

Андрей Иванов написал(а):

секретарь комсомольской организации

Зачетная должность (по сути ни за что и ни за кого не отвечал)..., у нас в артдивизионе тоже был, как сейчас помню фамилию Пинчук (хороший мужик), "типа правая рука замполита", взносы собирал, комсомольские собрания устраивал в общем все в таком духе...

203

Знаю одного Пинчука, уже 33 года, но другого. Вместе учились, вместе служили, вместе в Омск ехали в 1986 году. Он служил в противотанковой батарее 62 МСП, взводным.

204

Doro6enko
Василий я не осторожно заснялся с  нашей кошкой  для всех однополчан

205

Александр Стоволосов
Александр водитель ком полка п.п Зотова был Олег Поправко

206

Хотелось бы этого "Кота" за хвост потаскать :flag:

207

Нашел фотопленку 26 летней давности. Кадры прокомментирует Андрей Толокольников, потому как на одном из них он и есть

208

Продолжаем серию:

209

И ещё:

210

и в завершение серии: марш 2МСБ и те кто на "парад" не пошли:Толокольников и Цегалко
На пленке запечатлен "торжественный" момент вручения полку переходящего знамени ВС СССР. На сколько я помню вручал его командарм А.Макашов. После вручения он решил посмотреть казарму. Наша была ближняя. Сразу за трибуной. А дежурным по батальону стоял как раз я :flag:  ( на последнем снимке). Так вот как только я увидел :canthearyou:  какая процессия направилась в нашу сторону (и дикие гримасы комбата) улыбка с моего лица , да и Дима Цегалко куда то исчезли... :dontknow: После моего четкого доклада я был "удостоен" крепкго рукопожатия САМИМ командующим 20 ОА. И неделю не мыл руку...

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП