Голос живет под Минском,
Андрей, еще раз спасибо за фотографии. Вчера всей семьей целый вечер рассматривали. Не знаю, помнишь ли ты меня, а я тебя прекрасно помню, особенно твои творческие дискуссии с нашим комбатом. Если можно, расскажи немного о себе, насколько долго еще служил. Ты уехал из Германии немного раньше, а я застал объединение, как все в то время, через дырку в Берлинской стене ездил в Западный Берлин. Многие тогда под воздействием капиталистической действительности из армии поувольнялись, я же почему-то остался. Заменился в Забайкалье - на "манжурку". Оттуда, после развала Союза - домой, на Украину. Там служил до 2007 года. Генералом не стал, хотя и закончил украинский аналог академии Генерального штаба. Уволился полковником. Сейчас директор небольшой коммерческой фирмы. За все время с сослуживцами по Германии не встречался - только два раза с нашим командармом - Чумаковым. Если у тебя есть координаты Валеры Голоса, вышли, пожалуйста, мне. Передавай привет, при возможности, Игорю Проскурякову, он должен меня помнить, ну и остальным.