Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП

62 МСП

Сообщений 191 страница 200 из 388

191

Толокольников Андрей написал(а):

Голос живет под Минском,

Андрей, еще раз спасибо за фотографии. Вчера всей семьей целый вечер рассматривали. Не знаю, помнишь ли ты меня, а я тебя прекрасно помню, особенно твои творческие дискуссии с нашим комбатом. Если можно, расскажи немного о себе, насколько долго еще служил. Ты уехал из Германии немного раньше, а я застал объединение, как все в то время, через дырку в Берлинской стене ездил в Западный Берлин. Многие тогда под воздействием капиталистической действительности из армии поувольнялись, я же почему-то остался. Заменился в Забайкалье - на "манжурку". Оттуда, после развала Союза - домой, на Украину. Там служил до 2007 года. Генералом не стал, хотя и закончил украинский аналог академии Генерального штаба. Уволился полковником. Сейчас директор небольшой коммерческой фирмы. За все время с сослуживцами по Германии не встречался - только два раза с нашим командармом - Чумаковым. Если у тебя есть координаты Валеры Голоса, вышли, пожалуйста, мне. Передавай привет, при возможности, Игорю Проскурякову, он должен меня помнить, ну и остальным.

192

Привет однополчане! Нашему 2 МСбатальону прибыло. Рад что меня тоже помнят, хотя я и служил всего 2 года. Из командного смостава нашего батальона знаю только о Коле Безусове. Он в Самаре. Андрей! приятно удивил, что на Алтае Машков. Барнаул-столица края, обязательно его найду. Если есть координаты, сообщи.

193

Упомянутые выше: слева Арнаут, впереди Голос. сзади слева направо: я, Козловский (комминбатр, за ним не видно Медко, крайний справа Тимощенко-замполит 5 роты.
То же, но ближе. Крупным планом. Фото Безусова Н.Н.

194

('Василий Медко')('Doro6enko')
Ребята! Давайте общаться через личку... (Сообщения) А то думаю наша переписка народу ГСВГшному не очень интересна... :tomato:

195

Doro6enko написал(а):

Фото Безусова Н.Н.

Подредактировал Ваше фото.

http://s002.radikal.ru/i199/1103/1b/126cbe63a8b4t.jpg
слева п/п-к Арнаут И. -ком. 2 МСБ, впереди ст.л-нт Голос В.- ком 4 МСР сзади слева направо: л-т Дорошенко В.- ком 2 ПТВ, ст. л-нт Козловский В.-ком 2 минбатр, за ним не видно ст. л-нтМедко В. замполит 4 МСР, крайний справа ст. л-нт Тимощенко С.- замполит 5 МСР.
http://s44.radikal.ru/i103/1103/fe/062fb0fe2b98t.jpg

Думаю так лучше .

196

Doro6enko написал(а):

Точно так! Откуда знаешь?

Леонид просто взял и обработал фотографии , подписи под фото оставил ваши.

Отредактировано Sansmen (2011-03-13 15:59:34)

197

За редакцию спасибо. А этих знаешь?

Это ком взвода 5 МСР. По моему ст.л-нт Кара-Моско. Прапорщика не помню. Кто то с отдельных взводов... Толокольников.

198

Doro6enko написал(а):

Точно так! Откуда знаешь?

Вася! Подпись под фото я вставил... :flag:

199

Нет. Такую фамилию нельзя забыть. Это ст. л-т Кара-Моско. Пр-к кажется старшина 4 роты, фамилию не помню. заменил Аллазова, справа от него ротный писарь. Сзади с-т Бехоев. Может я ошибаюсь? Василь Медко поправит. Это его кадры. А все остальные: молодежь после присяги 25 мая 1986 года. Перед Карамоско мой водитель 526 БТРа Андрей Тихонов из Мурманска. Сменил Андрея Трифонова из Мурома.

200

1985г. На марше с молодыми водителями. Ком.  ГрВ 2 МСБ ст.л-нт А.Г.Толокольников (слева) и секретарь комсомольской организации 2 МСБ пр-к Н.Н.Безусов.
http://s50.radikal.ru/i129/1103/9e/663ccce18e34t.jpg

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП