А вот такой "артефакт" обнаружил напротив своей каптерки Поговорив А.Михайловым, выяснилось, что во время его посещения казармы этого не было
Точно не было.... а то я бы заметил и спер!!!!!!! Вывод....-много нас шарахается по гарнизонам!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП
А вот такой "артефакт" обнаружил напротив своей каптерки Поговорив А.Михайловым, выяснилось, что во время его посещения казармы этого не было
Точно не было.... а то я бы заметил и спер!!!!!!! Вывод....-много нас шарахается по гарнизонам!!!!!!
должок за нами Андрюха!!!!!!!
Ну что же ж, будем исполнять... Честно говоря, я когда хотел проехать со стороны Приорта ( на Эльстальской развязке на лево в сторону боксов и позиции 67 ЗРБ),ни каких строений в той стороне не видел
Но требует проверки, очень много зелени выросло вокруг...
мне одной поездки мало,
Да парк этот.Я не думаю чтобы его в последние годы кто-то снес.
Отредактировано aleksander (2010-09-22 20:26:27)
Да Андрей вспоминаю, когдато я в этом чипке частенько бывал. Андрей а что стало со свинарником и буртами там что нибуть осталось?
со свинарником и буртами там что нибуть осталось
Честно говоря не видел. Точнее не ходил. Но по снимкам с Гугл там где были свинарник, бурты и склад ГСМ ничего нет. Оставлю на следующий год. Может и вашу казарму кто вскроет к тому времени...
тень начальника караула
с дыркой в пузе?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 62 МСП