Воинские части гарнизона Фюрстенвальде
Сообщений 351 страница 360 из 367
Поделиться3592019-03-02 11:23:55
Alexandr Panasyk
Александр, добрый день. Меня зовут Дмитрий, я сын человека служившего срочную в ГСВГ, в в.ч. 65515, годы службы 1969-71. Мой отец не очень словоохотлив, и потому о службе в ГСВГ я от него много добиться не могу. Пишу книгу памяти семей моей и супруги, думаю, что моим детям будет интересно узнать и о том, где и как служил их дед, посмотреть фото, ну и т.д. К тому же и прадед моих чад дошел до Берлина. В общем тема ГСВГ и ГСОВГ не чужда моей семье. У меня на руках дембельский альбом моего отца. Перефоткаю всё, что есть в нем, вышлю Вам, может, что и сгодится. От Вас хотелось бы получить хоть какую-то информацию о в.ч. 65515 на момент 1969-71 гг. Сокращения можно допускать, я сам служил, правда в ВВС, но, думаю, что разберусь. Если для полноты информации потребуются какие-то вопросы, то задавайте, я знаю немного, но постараюсь ответить. Меня интересует абсолютно любая информация (где стояли, названия мест, отец упоминал, что купался в каком-то озере, фамилии комсостава, ну и т.д.). Я почитал форум, думаю, что эта информация на данный момент не представляет абсолютно никакого секрета.
С уважением
Дмитрий Попов.
Добрый день!
Высылаю Вам фотографии, может узнаете себя. На фото наш взвод с командиром взвода и мы вдвоем.