1
Зарегистрируйся в \Соцсети\ в сообществе 77079, там очень много фоток, в том числе и моих.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079
1
Зарегистрируйся в \Соцсети\ в сообществе 77079, там очень много фоток, в том числе и моих.
vasil7
Пятакова узнал он был во2роте на швейной работе
Да Пятак был швеёй На фото ещё Худокормов и Мамиканян, нормальные мужики!
Отредактировано vasil7 (2013-03-16 00:35:16)
vasil7
На фото узнал только Пятакова по соцсети обнаружил всего3 участника может не сумел найти остальных
vasil7
Посмотрел видеоролик еще раз и с удовольствием подвал который ты не узнаешь в наше время был нашей каптеркой . КЭЧ взвод по армейски кечуга
ПРИВЕТ ВСЕМ РЕМБАТАМЦАМ-- ПО ДОЛГУ СЛУЖБЫ ВЕСНОЙ 75Г БЫЛ В КОМАДИРОВКЕ --ПРИЕЗЖАЛИ ПОЛУЧАТЬ МОТОЦИКЛЫ МВ-750 ИЗ РЕМОНТА, ПРОБЫЛИ 5 ДНЕЙ В ОЖИДАНИИ-- КАЗАРМА ПОМНЮ БЫЛА БОЛЬШАЯ-- СПАЛИ МЫ НА ВТОРОМ ЯРУСЕ ТАМ ТЕПЛЕЕ БЫЛО И ВОТ ПРИ ПОДЬЁМЕ НАС ПОСТОЯННО ТРЕВОЖИЛ СТАРШИНА А МЫ 5 СЕРЖАНТОВ И С НАМИ БЫЛО 2 ПРАПОРА ПОШЛИ НА СДЕЛКУ СО СТАРШИНОЙ ЧТО БЫ НАС ЛИШНИЙ РАЗ НЕ ТОЛКАЛИ И ЗАПОМНИЛИ--СТАРШИНЕ ВРУЧИЛИ СВОИ ГВАРДЕЙСКИЕ ЗНАЧКИ ДА ЕЩЁ И У ПРАПОРОВ ВЗЯЛИ ДЛЯ РЕБЯТ ДЕМБЕЛЕЙ ТАК КАК В БАТАЛЬОН НЕ ГВАРДЕЙСКИЙ, А С ГВАРДИЕЙ НА ДЕМБЕЛЬ ИДТИ ПОЧЁТНО БЫЛО ТАК НАМ ЕЩЁ РЕБЯТА ЗА ЭТО ЗАП. ЧАСТЕЙ НА МОТОЦИКЛЫ В ЛЮЛЬКИ НАЛОЖИЛИ- ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ МЫ С МОТОЦИКЛАМИ И ЗАП.ЧАСТЯМИ --А РЕБЯТА НА ДМБ С ГВАРДИЯМИ, ОДНО ЛИШ ОМРАЧАЛО ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ЧТО НА БЕРЕГУ ОЗЕРА ЖЕНСКИЙ КОНСЛАГЕРЬ БЫЛ .
А С ГВАРДИЕЙ НА ДЕМБЕЛЬ ИДТИ ПОЧЁТНО БЫЛО
Во Второй Танковой Армии все были гвардейцами, официально.
Поправка Тарас гр. служил в Фюрстенберге май 73-75 в ребате в-ч 77079 вторая рота .Озовитесь кто помнит озовитесь Был знаком со многими ребятами со штаба 2й ТА с Астры . Возил начальника БТС Армии п-ка Зенова на Газ21 39-40СА, УКРАИНА тел. 0963591255.
На самой нижней фото с права, самый крайний справа стоит мой дед, прапорщик Смородинов Александр Иванович.годы службы в Фюрстенберге (август 1974-1979 июнь) и это я еще так понимаю там ком роты майор Маслак у нас присутствует.
М-р Маслак был комбат. А п-ка Смородинова я помню хорошо. сбрось фотки тех времен если сохранились
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079