комбат Раздобудько
Раздобудько на фото с камрадами нет
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079
комбат Раздобудько
Раздобудько на фото с камрадами нет
Баяков жил вг Костроме там же и умер, его дочь Жанна в Костроме сейчас.
Власов Карабас-Барабас
Я по моему вас узнал по старой фотке .Я служил сначала во 2 роте .Командир Салтыков 2 взвод ком прапорщик грищенко .В октябре был переведен в столовую .Если были у нас на довольствии в офицерской столовой то вспоминается одна фраза
ласов Карабас-Барабас
Я по моему вас узнал по старой фотке .Я служил сначала во 2 роте .Командир Салтыков 2 взвод ком прапорщик грищенко .В октябре был переведен в столовую .Если были у нас на довольствии в офицерской столовой то вспоминается одна фраза
Саркисян, пишешь верно.Только вот не могу вспомнить твоё имя. Твоим шефом был Белый. Раздобудько в Днепропетровской области.
Власов Карабас-Барабас
Из танкового батальона нас было двое я и Холопов оба Александра скоро скину ДМБ альбом там обязательно найдете знакомых
Из танкового батальона нас было двое я и Холопов оба Александра скоро скину ДМБ альбом там обязательно найдете знакомых
Александр, напомни фамилию комбата.
Власов Карабас-Барабас
Первый комбат Литвиненок немного картавил второй Раздобудько замену комбатов я не застал был в госпитале
ервый комбат Литвиненок немного картавил второй Раздобудько замену комбатов я не застал был в госпитале
Спасибо, Саша. А теперь давай вспомним зам Литвинёнка по тылу.
Власов Карабас-Барабас
Зампотыла первого я не помню а тот что на фотке Автаев имя конечно не знаю
Зампотыла первого я не помню а тот что на фотке Автаев имя конечно не знаю
Всё верно, вспомнил. Задавай вопросы.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Fürstenberg. Фюрстенберг. » Отдельный ремонтно-восстановительный батальон - вч пп 77079