Аллея славы в ст. Кавказской
Памятник-Танк!!!!!
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4622010-10-10 11:28:03
Точно немцы? не думаю что в Германии тех лет были в почете Дисней и Микки Маус....
Знаю что янки ловили немецких агентов в те годы, именно на незнании персонажей американских комиксов и мультов.....
Знали и любили смотреть! У одного немецкого пилота Ме-109 Мики Маус даже был нарисован на самолёте как личная эмблема.
И недавно с удивлением узнал, что Кока-Колу немцы пили в те времена! Могу фото продемонстрировать.
Поделиться4632010-10-10 11:29:33
кстати.....Коаст70..........следуя твоим инструкциям нашел номер на башне танка что стоит брошенный на заправке в Польше..... номер был как раз в том месте где ты и говорил....... можно по нему чтонибудь сказать......????
Можно сказать что машина польского выпуска, номер пытаемся расшифровать.
Поделиться4642010-10-10 11:38:16
разукрашенн на славу
Ага и катки от 85-тки послевоенной....
Знали и любили смотреть
Значится это бывшие "янки",которых немцы перед войной по всему миру приманивали своей идеей соц. нац-изма.
А по поводу коки..так с америкосами у них войны то и не было сперва, воевали с англичанами. А янки воевали с японцами.... потом уже когда высадка на европу пошла , тогда и... но это конец войны ... на многих танках немецких стояли двигателя от Дженерал моторс...
ну а то что курили Филип Морис..даже в кино про Штирлица показано!!!!
Поделиться4652010-10-10 11:40:20
машина польского выпуска
я тоже так и подумал..мыж продали выпуск 34-рок полякам, югославам кажись, китайцам точно, и еще кажется корейцам, или те у китайцев покупали.....
Поделиться4662010-10-10 11:45:16
а Псковский Танк разукрашенн на славу!!!!!!!! у кого то фантазия разыгралась........ Соскучились наверное!!!!
Это не фантазия, под слоем ГРУНТОВКИ! найдена надпись мелом, размер правда увеличен раза в два, а так, всё правда, было такое. Это типа рабочих подбадривать.
Сер № танка: 15-8210, надпись на башне "Смелый"
Вот эта надпись при реставрации:
А вот на танке на Поклонке - Т-34-76 "Снайпер" (сер.№ 173-82):
Отредактировано coast70 (2010-10-10 11:45:50)
Поделиться4672010-10-10 11:49:23
вот такого отверстия на башнях 85х ведь нету???? они вроде бы слева-справа?????
Это приспособление для центрирования орудия при установке или смене орудия, с обратной стороны просто острый конус. Это не пистолетный порт, как считают многие.
Поделиться4682010-10-10 11:56:11
А по поводу коки..так с америкосами у них войны то и не было сперва, воевали с англичанами. А янки воевали с японцами.... потом уже когда высадка на европу пошла , тогда и... но это конец войны ... на многих танках немецких стояли двигателя от Дженерал моторс...
ну а то что курили Филип Морис..даже в кино про Штирлица показано!!!!
Мифы, мифы, мифы...
Ни на одном немецком танке не стояли двигатели от Дженерал Моторс, разве что движки выпущенные по лицензии Форда на машинах "Форд" произведённых в Германии. Но там тоже не всё так просто. В 1933 году заводы Форда в Германии были национализированы и выпуск грузовиков с логотипом Форда был продолжен, было подписано соглашение о сотрудничестве которое 7 декабря 1941г. де-факто прекратилось. А машины с лого "Форд" немцы выпускали до самого конца 1944 года. Фото таких грузовичков есть, могу выложить.
Фильм про Штирлица не показатель Ведь фильм ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ
Отредактировано coast70 (2010-10-10 11:57:45)
Поделиться4692010-10-10 12:21:38
И недавно с удивлением узнал, что Кока-Колу немцы пили в те времена
Американцы до войны разместили в Германии производство Кока-Колы, а во время войны экстрат не поставляли.....немцы заменили на морковку и так производили дальше. А после войны Кока-кола признала Фанту как свой бренд