скорее всего что не успели отреставрировать..
Да Сергей прав,оказывается работы по благоустройству захоронений Советских воинов в Ютербоге,уже начались.Зря я о Камрадах,плохо подумал.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник-Танк!!!!!
скорее всего что не успели отреставрировать..
Да Сергей прав,оказывается работы по благоустройству захоронений Советских воинов в Ютербоге,уже начались.Зря я о Камрадах,плохо подумал.
пару часов проезжая по Пскову по мосту над жд дорогой увидел внизу знакомый силуэт ......... еще пару месяцев назад там его не было.......
свернул..... обалденный 76й!!!!!!!!!!!!!!! а какой он без постамента маленький......
башня малюсенькая...... а над командирским люком перископ чтоли???????????
Башня пр-ва 1942-1943г. Так называемая "гайка" или как окретили немцы "Мики Маус". Перед командирским люком бронеколпак для смотрового прибора.
или как окретили немцы
Точно немцы? не думаю что в Германии тех лет были в почете Дисней и Микки Маус....
Знаю что янки ловили немецких агентов в те годы, именно на незнании персонажей американских комиксов и мультов.....
А 76-я как у вас в Гримме была...
А 76-я как у вас в Гримме была...
точно так!!!!!! красавица 76я!!! смешная конечно машинка....изза неуклюжей башни и коротенького ствола...........
Башня пр-ва 1942-1943г. Так называемая "гайка"
кстати.....Коаст70..........следуя твоим инструкциям нашел номер на башне танка что стоит брошенный на заправке в Польше..... номер был как раз в том месте где ты и говорил....... можно по нему чтонибудь сказать......????
Так называемая "гайка"
Микки Маус..
вот такого отверстия на башнях 85х ведь нету???? они вроде бы слева-справа?????
а Псковский Танк разукрашенн на славу!!!!!!!! у кого то фантазия разыгралась........ Соскучились наверное!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Танки Победы - Слава и Забвение. » Памятник-Танк!!!!!