Дорогие друзья,
В последние недели я читал ваш вклад в Нойруппина. Я заметил, здесь является то, что у вас еще есть хорошие воспоминания о Нойруппина. Меня беспокоит то, не отличается. Сейчас я живу в Берлине, и я очень часто в свой старый дом. Многое изменилось и не всегда в лучшую сторону. Извините.
20 лет назад, ваш уход из Германии начали. Эта тема имеет "Märkische Allgemeine Zeitung», посвященная статью на 18/10/2014.Не хочу, чтобы скрыть от вас. У меня это переводится как переводчик, и я надеюсь, что перевод является правильным. Я также добавил фотографии из этой газетной статье.
Привет из Берлина
Франк
Конец гарнизона
20 лет назад советские войска были выведены из региона. Нойруппина было 30000 солдат.
Петер Гейслер
20 лет назад, последние российские войска будут выведены из Германии. В Нойруппина многие военнослужащие слева1991 город. Эрнст Бахр, июнь 1990 года по административной реформе 1993 Окружной Администратора Нойруппина помнит движущийся время.
"В сентябре 1990 года состоялся первый прямой контакт с высокопоставленным советским военным. Они пригласили в штаб-квартиру на территории аэропорта в Нойруппина. Я придумала мне несколько русских фраз и приветствовался переводчика с прекрасным немецкий. Мы пришли к большой номер с U-образным расположением столов, потому что от 40 до 50 офицеров с женами. Позже был добавлен целом ".
Наступил вечер, чтобы большое фиксированное с танцами и водки и поставил полагаться на важной основой для взаимной. Потом были регулярные встречи совместной круглого стола между офицерами Советской Армии, представители района и после потребностями - от профессионалов компании или правительства в белом вилле на Altruppiner авеню. Там, вывод войск должен был быть согласован. В конце концов, около 30 000 военнослужащих были в 1990 году в город Нойруппина размещены 3000 солдат больше, чем город имел население. Одним из первых решений районного Эрнста Бахр был отозвать разрешение на строительство в течение двух запланированных жилых домов, которые были еще предоставленных период ГДР. На улице Heimburger в Altruppin другие квартиры для офицерских семей имели контейнер должен возникнуть, были. во время сейчас не используется солдаты практически не имели частные владения, организуется, бытовые из офицерских семей во время транспортировки в домашнейзаписи. Поезда для транспортировки танков, это было также закупать, чтобы принять меры, такие как военно пространства должны быть оставлены после вывода. Старое оборудование должно быть припаркован на бетонных поверхностях и не похоронен. Потому что русские не всегда выполняются. "Один офицер, мы показали, чтобы подать пример," говорит Бахр. Позже пришел ответ из Москвы, один человек не был нигде не найти. С чем большие количества топлива, масла, бензина и боеприпасов, этажи были фактическинагруженный, стало ясно только после вывода войск.
1990 Создан первый идеи для повторного использования зданий и свойств. Были также встречи с правительством штата. В 1991 году графство купил часть бывших казарм танковых за два миллиона долларов из доверия. Там, Верхний постепенно центр
расположен. Планы на будущее казармы на Fehrbellinerstr-дневного административного центра, Возникший в Карл-Либкнехт-Штрассе день ратуши и Feldmannstraße-Суд земли- сейчас. После совместного совещания с аэродрома командира, в котором также христианская гильдий и Ernsr Бахр Wittstocker район присутствовали, можно было бы добиться, что лет Десятая их дорога между Старым Lutterow и Schweinrich вне времени полета была проходима снова.
29 января 1991 года, первые танки рядом с бывшим главным железнодорожным вокзалом Neuruppiner были загружены для транспортировки в Советском Союзе, в апреле 1991 года запущен последний истребитель. Постепеннослева тысячи солдат и офицеров с семьями в городе часто неопределенное будущее, а также в дома стоял перед большими перерывами. В декабре 1991 года Советский Союз распался, и, наконец, гостиная теплый RAR, несмотря на немецкомпрограммы жилищного строительства-. На 06.September 1991 Эрнст Бахр принял комендант до города штаб-квартирой в озера. 27 декабря 1993 года, эти солдатыслева города, что до сих пор было разрушено части взлетно-посадочной полосы на военном аэродроме. Девять месяцев спустя пришел последние российские солдаты снова Германии. "С вывод советских войск было очиститочистить. Теперь нет пути назад Это был волнующий момент для меня", говорит Эрнст Бахр.