vlasov_pavel
Здравствуйте, vlasov_pavel!Меня зовут Максим. Я служил в ремроте в/ч 75099 год: осень 1987 - осень 1988. При мне Довгучиц Николай Яковлевич был уже не командиром взвода, а ротным. Закончил он плохо, даже совсем плохо - случайно застрелил на незаконной охоте офицера из БУБВТ капитана Возняка. Когда полк вывели в СССР, Довгучица, говорят посадили на 8 лет, но подтверждения этой информации мне найти не удалось. У меня с ним были плохие отношения, но тем не менее спасибо Вам за фотографию! Пишите!
Максив а ты в каком взводе служил???? я приэывался при ст-лте Карякине через 3 месяца получил капитана а весной 1986 к нам пришол капитан из авгана все пытался меня загнобить ...... только плохо это у него получилось благодаря зампотеху полка подполковнику Меркуну ..... до сих пор Меркуна вспоминаю классный мужик ... а с ротным потом спустя год как остался на вольнягу бухали у Филипа он даже извинился за то что не справедлив был ко мне . Мне говорит от командования части одни благодарности что воспитал такого бойца смешно даже