а откуда они этот танк приволокли для сьемок??? может это и был Крампницкий танк??
На \Соцсети\ участник событий писал, что танк все таки вывезли в Союз
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·
а откуда они этот танк приволокли для сьемок??? может это и был Крампницкий танк??
На \Соцсети\ участник событий писал, что танк все таки вывезли в Союз
На фото № 3 - Дальнее от Потсдама КПП (оно заросло сильнее всех, но ворота видны).
Через КПП-3 была самая близкая дорога на стрельбище, но им запрещено было "пользоваться" т.е. через него "пехоту" просто не пускали. На стрельбище ходили , вернее бежали, через территорию гарнизона. А вот после ночной огневой считалось особым шиком "взять штурмом" КПП-3 и пройти на территорию городка именно через него. Днем, как правило, разборки: кто и почему приказал изменить маршрут движения...Просто после ночной огневой очень хотелось побыстрее добраться до койки.
В интернете продолжают размещать фотографии гарнизона: вроде объекты старые, а ракурс новый. Кажется, подобных фотографий не было. Еще по почте предлагают приобрести пару книг о Крампнитце ( вернее, небольшие фотоальбомы по 40 страниц каждый - детище местного фотографа о современном состоянии казарм и других зданий).
Отредактировано Сергей Петухов (2012-03-10 21:02:21)
На фото № 1 - КПП ближнее к Потсдаму
На фото № 2 - Центральное КПП
На фото № 3 - Дальнее от Потсдама КПП (оно заросло сильнее всех, но ворота видны).
Были еще КПП автопарков, но это уже другая история.Отредактировано лысый (Вчера 1
4:41:11)
Привет!А если фото привязать к схеме ? Точнее координаты будут! КПП на ф№1- это дорога на свинарник и далее на танковый полигон? Я в отпуск и обратно через него ходил,
КПП на ф№1- это дорога на свинарник и далее на танковый полигон?
На свинарник и полигон все таки ближе через КПП № 3 (на моей схеме).
На свинарник и полигон все таки ближе через КПП № 3 (на моей схеме).
Насколько я помню, свинарник находился за плацем. Мы туда ходили по тропинке правее плаца спускались, но никакого КПП там не было, далее тропинка шла на свалку.
Насколько я помню, свинарник находился за плацем. Мы туда ходили по тропинке правее плаца спускались, но никакого КПП там не было, далее тропинка шла на свалку.
Это старый свинарник и маленький!А новый правильно церез КПП №3 (ух сколько там было свежего мясо!!!!!!)Водил пиратов в наряд ,да и мясо прихватывали!
Привет!А если фото привязать к схеме ? Точнее координаты будут!
Спасибо за привязку!!А Возле КПП № 3 Т-34 не стоял?
При нас КПП № 3 не было, Просто, ворота. Мы перелезали забор рядом с этими воротами и ходили на автодром и на территорию гарнизонного караула на хоз. работы. Когда с Целины возвращались, заезжали через эти ворота (лично я), так как таскал на прицепе имущество. Целинный прапор на квартире кое что оставил. Перевез через границу... А (маленький) свинарник был от ОБМО.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·