а с права от штаба кажеться девятая сержанты как-то вот так припоминаеться.
Так точно , тов.генерал , девятая рота. Привет от неё)))
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·
а с права от штаба кажеться девятая сержанты как-то вот так припоминаеться.
Но до генерала я не дослужился ,но под дембель ефрейтора схлопотал где-то рядом была и четвертая рота , кажеться наводчиками - операторами были.
Да чепок был в 6 роте я туда бегал хотя ибыл с 6 роте учили на мех вод БМП 1 но если сержант увидил тебя в чепке это жопа вся следущея получка уходила на все солдатские пренодлежности так что за пол года я был в чепке раза 2 раз бегали к танкистам там уних было проще последний раз перед отправкой в вайска мы зашли в свой чепок с сержантами каторые тоже наш периуд мы набрали тройнова и ушли на спорт горадок по прощаца я помню выпил целый пузырёк но почемуто он на меня так и не подействовол толька от сапроваждающего нас в другую часть пришлось постояно держаца подальше ком роты у нас был капитан травников ребята если кто служи в это время весна осень 85 откликнитесь 6 рота 8 взвод 3 отдиление
А вот ещё башня. Интересно, откуда, с какого места сделан снимок?
Да с пляжа солдатского и сделан... сейчас там,судя по последнему репортажу Владимировича, все это место какими то кустами непроходимыми позарастало... а раньше было приведут сюда солдатиков в темно синих трусах и серо-голубых майках...загонят их в воду и давай какие то нормативы принимать... да и просто поплавать, понырять тоже,на сколько я помню, не запрещалось..но только под берегом.
Бывало что,жарким летом, вся территория пляжа, особенно по выходным, была занята подстилками с отдыхающими... ну а рано утром рыбаками...на мостиках.
Да с пляжа солдатского и сделан
Согласен! Справа видно гребную базу СКА.
приведут сюда солдатиков в темно синих трусах и серо-голубых майках...загонят их в воду и давай какие то нормативы принимать... да и просто поплавать, понырять тоже,на сколько я помню, не запрещалось..но только под берегом
вот служба блин у Крампницких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям военно-морской флот!!!!!!!!!!!!!!
Это школа,
школа??????? рядом с казармами?????? вот чудеса!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » фото крампниц ·