Всем привет!Я хоть и не служил в те времена,но зато служил мой отец в 84-86г.А вся наша семья проживала в этом прекрасном воен.городке.Эх..Ностальгия прям.Поэтому решил отписаться тоже так как помню многое и с удовольствием посещаю этот сайт.В пруду (пост 138)Действительно водились большущие караси.Ну а так как я и мои друзья были прям скажем хулиганьем в 3м классе школы №85,то и купались мы там тоже. За что потом и получали:)На фотках нашел свою общагу около второго кпп,рядом с офицерским клубом.Там еще каштаны растут.А на этот кпп приезжали частенько фуры Совтрансавто с Союза тогда еще...Уххх.Спасибо за фотоматериалы всем!
P.S. Зачем рядом со вторым кпп (пост 132 фото1)из этой речушки постоянно черпали ил и сваливали его в кучи?В этой речушке боеприпасов тьма вот мб немцы и волнуются об экологии.Ответьте кто в курсе про эту речку.
Из семейного архива обязательно выложу сканы фоток отца(служил медиком сверхсрочник).Мб кому пригодятся.Удачи всем!
И еще.Как рассказывал мой отец,здание клуба принадлежало отцу (был военным) хозяина того самого гаштета (У Филиппа)на берегу озера.А так как его экспроприировали сов власти,то он мягко сказать недолюбливал советы...
Отредактировано Jager (2012-01-11 20:50:13)