фото крампниц ·
Сообщений 1121 страница 1125 из 1125
Поделиться11222023-08-19 14:23:21
Недавно установил два помещения где сделаны довоенные фотографии. Сделано это было с помощью немецких товарищей. Установив это и получив доказательства я подумал, что было бы хорошо сообщить это в администрацию г. Потсдама, чтобы они учитывали эти обстоятельства при реконструкции. Обратился с этим вопросом к пожилому немцу который занимается историей советских городков в Потсдаме и выпустил об этом книгу. Он мне ответил, что обращался в компанию которая ведёт реконструкцию гарнизона и там это никому не интересно. То есть их не волнует ни только советская история гарнизона, но и их (довоенная) история. Очень жаль. Я общаюсь со многими немцами и пытаюсь им рассказать о гарнизоне. Им очень интересно. С 45 по 91 год там были мы и немцы ничего не знают об этом месте. Простым немецким людям это очень интересно. Но людям которые ведут реконструкцию и пытаются заработать денег на продаже жилья в этом курортном месте всё похуй. Извините за нецензурную брань, но других слов у меня нет. 🤝
Поделиться11242023-08-27 20:23:21
Андрей, а это фото знакомо тебе?
Привет! У меня есть версия. Мой Камрад обещал съездить и проверить мою версию, но пока сильно занят.