фото крампниц ·
Сообщений 1101 страница 1105 из 1105
Поделиться11042023-05-30 12:14:01
Продолжаю проводить мини-расследования по определению мест где сделаны старые фотографии. Когда нашли эту фотография все решили, что это один из залов ГДО (ГОКа). Я сомневался так как первый этаж ГДО хорошо сохранился и там такого зала не было. Хорошо, что сейчас появился большой объем видео на Ютубе и можно проводить расследования не выходя из дома. При просмотре очередного видео я увидел знакомые детали и сделал скриншот, а после вставил его в коллаж для сравнения.
Всё подходит, но на видео не видно потолка. Поискал ещё и нашел фото где виден потолок. Теперь точно всё сходится. 2-х створчатая дверь слева ведет в зал клуба ЗРП.
Вот эта дверь со стороны клубного зала.
Можно считать, что место где сделано старое фото установлено и оно находится в этом здании.
Поделиться1105Вчера 09:55:57
Ещё одно мини расследование.
Фотография этого зала в интернете была подписана как "Крампниц", но такого помещения никто из моих знакомых не видел. Обращает на себя внимание буфетная стойка и дверь справа от неё.
Недавно наткнулся на фотографию зала офицерской столовой 248 Гв. МСП 70-х годов и увидел много общего. На старом фото буфетная стойка открыта, а на советском она в закрытом положении. Дверь также находится справа.
Соединил в одну и вот, что получилось:
По моему очень похоже. К сожалению современных фото этого зала найти не удалось. Если кто соберется, то зал находится в этом здании.