там этого не видно
А как ты рассмотрел досы за караулкой, ведь они тоже не видны без увеличения???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База
там этого не видно
А как ты рассмотрел досы за караулкой, ведь они тоже не видны без увеличения???
При увеличении я рассмотрел даже караулку!!!!!
При увеличении я рассмотрел
да тут какие то надписи и цифры ещё видны
А как ты рассмотрел досы
я бал посыльным у прапора и часто тоскал после отбоя ему вещь мешок с харчами. ходил в слепую что бы не нарватся у караулки. один раз \Жители ближнего зарубежья\ из роты охраны подловали им нужно было отпуск заработать вот и пасли меня. я мешок в кусты выкинул а потом в качестве мести свалил на них что спёрли. мы потом в карауле добрым словом вспоминали прапора когда тушёнку ели
да тут какие то надписи и цифры ещё видны
Это же карты GOOGLE там это и написано, а цифры это наверное широта и долгота...
цифры это наверное широта и долгота..
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!
Андрей, ты меня подкалываешь!!!!!!!!!! В GOOGLE Планета Земля когда увеличиваешь и водишь стрелкой по карте, внизу определяется широта и долгота и ещё показывае высоту камеры....
Андрей, ты меня подкалываешь!!!!!!!!!
ни в коем случае!!! Все мы несмотря на возраст здесь постоянно учимся.... комп для нас вещь новая..... так что я рад твоим успехам...... вспомни как в первый раз искали твою
точку в Любарсе...... а сейчас благодоря Че ты уже сам можешь выкладывать схемы..... Так что учиться никогда не поздно!!!!!
я тут отписал все кто служил в части чтобы зашли на сайт но пока тишина
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Lübars. Любарс. » Любарс в.ч. 57851. Передвижная Ракетно Техническая База