Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·
Сообщений 31 страница 40 из 355
Поделиться322009-10-14 12:15:20
А на этом фото половины к стыду своему не помню...... Может Норберт Вы кого припомните.... а я попробую как могу... Итак....слева направо Кукарцев, Михайлов,(не помню), Егоров, Мамедов,Нерсесян,(не помню)...... но кажется маленький азербаджанец,что стоит рядом со мной был в отделении связи!!!!! (катушки таскал...) он еще на одном снимке с радиостанцией на спине...... позже выложу!!! А вообще выезды на полигоны были самым лучшим временем!!! там хоть делом занимались!!! А в полку скучно. Да и с питанием в поле было получше! А осенью подножный корм выручал... картошечка...грибы!
Поделиться332009-10-14 13:03:29
а вот как раз Нерсесян собирает грибы..... их там море было....( да и сейчас тоже..) немцы в лесу ни грибы ни ягоды не трогали..... кушают только лисички из Польши да шампиньоны! А жаренная картоха да с грибами и лучком! Объедение! Правда был один неприятный случай который чуть было не обломал нам всю нашу кулинарию! Некий узбек насобирал поганок...нанизал на прутик и сидит себе обжаривает на костре!!! Рассказываю как сам очевидец...... Говорим ему,,Ты что делаешь-это ядовитые! ,, Он что то по своему промурлыкал...... прутик вроде бы убрал,но когда мы ушли снова эксперименты продолжил!В итоге скушав галлюциногены всю ночь смотрел цветные мультики во сне а на утро увезли родимого в санчасть. После этого официально было запрещенно питаться подножным кормом!Но как известно солдат всегда действует по обстановке и согласно своему разумению! Так что грибные эпопеи продолжались!
Поделиться342009-10-14 13:55:38
а на утро увезли родимого в госпиталь!!!!
Так он наверно этого и добивался! Ну как тут не стать националистом... Ну не вспомню я ничего доброго про узбеков, а уж в учебке и подавно постоянные эксцессы...
Поделиться352009-10-14 15:26:21
Так он наверно этого и добивался!
А ты откуда знаешь..... продолжение действительно было в таком духе!Поскольку ему там промывание сделали подержали недельку да потом отправили в часть..... несколько его земляков повторили опыт с галюциногенами...
Поделиться372009-10-14 22:59:19
а вот как раз нерсесян собирает грибы..
Нет,вы только посмотрите-какой у него довольный вид...
А жаренная картоха да сгрибами и лучком!!!!! Обьедение!!!!