Стреляли АГС-17 на Помсене.
Тоже стрелял - интересно было! А в поле ставили ростовые мишени на вкоп в выделенные квадраты для попадания.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·
Стреляли АГС-17 на Помсене.
Тоже стрелял - интересно было! А в поле ставили ростовые мишени на вкоп в выделенные квадраты для попадания.
А вот фото Куки
его фамилия, случайно, не Кукарский? Из Свердловской области Артемовского района?
его фамилия, случайно, не Кукарский? Из Свердловской области Артемовского района?
Кукарцев... Свердловская область..Режевской район, с Черемиское... такой у него был адресс до армии.. и там сейчас живет его мать... а ты знал его??
а ты знал его??
Седой знал его, потом после армии на 5-м курсе мы с Седым были в Черемиске на картошке и там встретили его как полагается... Я с Седым учился в одной группе, жили в одной комнате в общаге сначала, , он на моей свадьбе был моим шафером. Щас иногда общаемся, он в Нижнем Тагиле живет.
Отредактировано tolik9 (2012-01-14 10:55:22)
а вот тот самый Седых Сергей из 3 МСБ в наши дни, который помнит Михайлова, т.к. их расположения были рядом, он ДМБ весна-85.
епрст!!!!!!!!!!!!!!!! а почему Серега до сих пор не унас на форуме?????
Седой знал его, потом после армии на 5-м курсе мы были в Черемиске на картошке и там встретили его как полагается.
Леха Кукарцев умер 5 лет назад... может Сергей знает как это произошло??? мама Лехи на мой вопрос промолвила ...,Ну.....так вышло......,,
а почему Серега до сих пор не унас на форуме?????
- я год назад давал ему ссылку на сайт и на тему его полка, он пытался региться, но, думаю, заходил гостем.
может Сергей знает как это произошло???
позвоню ему и спрошу.
он пытался региться
можем его зарегить сами и вышлем на почту логин и пароль!!!
позвоню ему и спрошу.
от меня передавай пивет и приглашение на форум.....
можем его зарегить сами и вышлем на почту логин и пароль!!!
точно так!!!!!!!
Максима Антропова не помнишь?
Возможно, но подробнее можешь? Старшина у нас был Котов.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·