Андрею Михайлову. Сейчас в отпуске из РОСТОВА ездил на машине по трассе ДОН. Так вот теперь знаю где находятся Малые Гнилуши- это под Каменск-Шахтинском.
Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·
Сообщений 221 страница 230 из 355
Поделиться2222010-09-19 17:47:45
Малые Гнилуши- это под Каменск-Шахтинском.
Родина старшины 3й минометной Федора Федоровича Стребкова!!!!!!
Поделиться2232010-09-19 19:09:12
Родина старшины 3й минометной Федора Федоровича Стребкова!!!!!!
Я понимаю, поэтому для тебя и нашел, теперь можешь "поехать и поклониться".
Поделиться2242010-09-21 10:53:12
для тебя и нашел
можешь "поехать и поклониться"
не знаю ка у кого из 3й минометной...но у меня как то сразу не заладилось с Стребковым..... может дело было в том,что весной 83го по прибытии в полк я сначала попал к его другу Белову в ПТУРы.... но буквально через 10 минут благополучно сбежал от начальника гауптвахты........ в 3ю минометную...... так или иначе...но наша нелюбовь была взаимной!!!!!!! да и не только моя....... Сергей Шевченко,что был писарем до меня писал ,что Федор Федорович живет от него в 40 км,но ни разу за эти году у Сереги не возникало желания сьездить в гости к Стребкову .......... у меня например был конкретный случай когда он мне в глаза сказал-,,я тебя в нарядах сгною,, и трое суток не сменял с наряда по батарее........докапывался до всего.....дневальных меняли на новых а дежурного,то бишь меня оставлял..... на четвертые сутки не найдя не малейшей причины
для дальнейшего пресования.........при всех бойцах жестом белогвардейского поручика вынул из кармана платочек......присел на корточки у ружкомнаты и протерев уголок решетки двери снизу поднес к моему носу платочек с крошечным пятнышком пыли .....и с издевкой произнес,, И Вы сержант по прежднему считаете что я к Вам напрасно придираюсь????????,, но видать увидел в моих глазах чтото доброе........ короче с наряда сменили....... потом тот знаменитый эпизод со сменным бельем в Либерозе весной-летом 84го когда вся 3я минометная завшивела......... не....не буду заезжать в Малые Гнилуши!!!!!!!!!
Поделиться2252010-09-22 00:20:54
Да старшина он везде старшина...а я бы со своими офицерами по стаканчику сча бы вмазал, и посмеялся бы, и простил бы, и попросил бы прощения сам... ох не сахарный я был... .эх...жаль найти не смог...
Поделиться2262010-09-22 09:42:54
Да старшина он везде старшина...а я бы со своими офицерами по стаканчику сча бы вмазал, и посмеялся бы, и простил бы, и попросил бы прощения сам... ох не сахарный я был... .эх...жаль найти не смог...
Ещё не вечер!
Поделиться2272010-09-22 11:23:46
ох не сахарный я был.
Ну вообщето я тоже крови попил!!!!!! и еще неизвестно кто кому поболее!!!!!!!!!
эх...жаль найти не смог...
а я нашел!!!!!
а я бы со своими офицерами по стаканчику сча бы вмазал
надеюсь что всеже вмажу по стаканчику..... С Иваном Васильевичем в Черновцах......и с Сергеем Анохиным в Коломне............. еще бы Халева найти........... и надеюсь когда нибудь доберусь в Новосиб!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2282010-09-22 23:35:12
надеюсь что всеже вмажу по стаканчику..... С Иваном Васильевичем в Черновцах...
Приезжай - осуществим...
Поделиться2292010-09-23 19:17:12
надеюсь когда нибудь доберусь в Новосиб!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей это не сложно, повторюсь надо только захотеть
Поделиться2302010-10-24 11:39:19
Я узнаю многих.На второй странице.Лейтенанта Куркина с Воронежа,офицера по призванию и ветеринара по образованию.Прибыл в полк восенью 83,двухгодичник.Весной 84 уже старший лейтенант.Рядом с ним рядовые Белошеев и Насимов.Это не "неизвестный лейтенант",это Куркин,67 полк,3 батальон,8 рота,командир 2 взвода
На третьей странице.Рядовой Думбадзе сидит у печки в палатке.
Отредактировано anatoly_hanin (2010-10-24 11:48:00)