Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·

Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·

Сообщений 161 страница 170 из 355

161

Кто помнит этого хорошего человека?

http://s45.radikal.ru/i110/0912/d2/d0f12f640cbe.jpg

162

Тимербулатов написал(а):

Место съемки очень напоминает дивизионный арсенал (2 караул).

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Мой любимый 2й караул......   спасибо за фото!!!  а еще есть ????

163

Андрей Михайлов написал(а):

Найти его пока не удалось???

Пока не удалось... К сожалению...

164

Камрад написал(а):

Кто помнит этого хорошего человека?

Смахивает на Попова, но почему эмблемы танковые? Скорее всего я ошибаюсь...

165

На фото 161 мой "лепший кореш" Саня Завьялов. Начинал он в полку пом. нач. службы РАВ, затем и сам стал начальником службы. Сейчас осел где-то в Свердловской губернии (надо спросить у Романенко - у него могут быть контакты). А с танковыми эмблемами, так он по военной специальности танкист, и училище заканчивал Челябинское ГвТКУ.

Отредактировано Тимербулатов (2009-12-20 23:54:38)

166

Как и положенно Бате!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  а скажите... старлей Сапрыкин Вам знаком? это осень 84го...  Смутное время в 3й минометной...   и еще одна фамилия .....  Чудинов(капитан)...   Самые наилучшие воспоминания! Очень бы хотел с ним связаться теперь....

Ст. л-т Сапрыкин, если не ошибаюсь из ваших, из минометчиков. Только с какого батальона - толком не помню. По поводу Чудинова: у меня есть контакт его младшего брата (он служил взводным у меня в батальоне в Таджикистане), попробую найти концы.

167

Тимербулатов написал(а):

На фото 161 мой "лепший кореш" Саня Завьялов

В "Десятку"! И одновременно "лепший" начальник Виктора Россиева.

168

Одна персона этого фото нам уже известна! А, может быть, кто из однополчан вспомнит второго участника этих военных событий. А может быть, даже подскажут место и время? :glasses:

http://i024.radikal.ru/0912/49/82f1a7864a2a.jpg

169

Тимербулатов написал(а):

Что касается 3 минбатр, у вас ушел Иван Хомик (командир от бога), поменялось командование 3 мсб, ну а дальше пошло-поехало.

Присоединяюсь к Тимербулатову.

Отредактировано rem (2009-12-22 20:36:22)

170

.  за спиной виден сейф....и окно...слева стол! а гитара кстати тоже перешла по наследству от Рема!!!  (вместе с фотоапаратом и увиличителем!!!!)

В сейфе на верхней полке лежала коробочка с латунными "Гвардиями" и иногда бутылка водки Комбата.Латунные Гвардии Комбат приказывал выдавать по особым случаям, а вообще раздал на дембель.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·