Ну, уж если тема =дембельский альбом=, то никак не обойтись без таких листов!
А вот мой приказ!!!!!!!!!!!
И к слову Виктор спасибо что откликнулся и зашел к нам! Как видишь из Гриммлян уже можно отделение составить! и Комбат здесь!!!!!!!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·
Ну, уж если тема =дембельский альбом=, то никак не обойтись без таких листов!
А вот мой приказ!!!!!!!!!!!
И к слову Виктор спасибо что откликнулся и зашел к нам! Как видишь из Гриммлян уже можно отделение составить! и Комбат здесь!!!!!!!!!
ст. л-т Анохин, с-т Козлов и ст Маргараян ....? осень 84-го
Отредактировано tolik9 (2009-11-23 13:49:21)
Вот фото, мой друг присылал из Гриммы, вашего 67 гв.МСП. Он был комодом пехоты осень 83 - весна 85, Седых Сергей Леонидович из Свердловской области, на фото слева.
а из какого он батальона?....на фото они на тактическом поле на фоне нашей казармы 3го мсб!!!!!! было бы интересно с твоим другом пообщаться!!!!!!!!!
а теперь еще фотографии с присяги... Из офицеров помню только Чудинова...... и конечно Знамя полка!!!! Один раз даже нес караул возле него!!!!
крайний слева офицер Чудинов с нашего 3го батальона!!! Отличный дяденька!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу спросить Норберта.....тот упитанный дяденька что руку салаге пожимает не знаменитый Боцман ли??????
эти фото моя гордость!!!!!!!! во первых на них Знамя!!! во вторых я сам их делал! и кстати недавно случайно обнаружил в комоде!! будем ждать коментов от Норберта...... очень интересно кто из офицеров здесь писутствует.... и гляньте на Знаменосца!!!! какая колоритная фигура.......гренадерского роста!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·