Пески Лейберозы.
Спасибо Роман!!!!!!!!!! и хоть никого на фото не узнал...но пески точно из Любимой Розы!!!!!!!! прошлой осенью мимо проезжал..... так хотелось заехать на полигон...но куда увы!!!!!! мой МАН катается только по асфальту!!!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·
Пески Лейберозы.
Спасибо Роман!!!!!!!!!! и хоть никого на фото не узнал...но пески точно из Любимой Розы!!!!!!!! прошлой осенью мимо проезжал..... так хотелось заехать на полигон...но куда увы!!!!!! мой МАН катается только по асфальту!!!
Гвардейские сержанты Зиятдинов и Михайлов бестрашно сидят на полосе препятствий на 2х метровой высоте!!! причем у меня в руке штыкнож...... толи я дежурным по батарее был.... а может и Зиятдинов?? разве сейчас упомнишь????
Гвардейские сержанты Зиятдинов и Михайлов бестрашно сидят на полосе препятствий на 2х метровой высоте!!! причем у меня в руке штыкнож...... толи я дежурным по батарее был.... а может и Зиятдинов?? разве сейчас упомнишь????
Хорошо сидим!
Зиятдинов, ? , Хомик,
Между Зиятдиновым и мной стоит солдат, чеченец по национальности, но фамилию, к сожалению, запамятовал... Неплохой парень был...
Между Зиятдиновым и мной стоит солдат, чеченец по национальности, но фамилию, к сожалению, запамятовал
вот и я не помню половину бойцов!!! а жаль.... и в альбоме подписей нет!!!!!!!!! Кстати Норберт помните Вы мне про мост в Торгау рассказывали на котором в 45м наши с американцами встретились!!!??? это он? судя по замку похоже!!! мы наверное возвращались домой с Либерозы...... а сейчас все ездят по новому мосту..... и этот железный остается в стороне! потому то на видео проезда через Торгау его не видно!!!!!!!!!! фото сделано из Газ-66 на ходу ......потому и качество такое.....
Да,да, это он самый... По нему мы и преодолевали Эльбу, выезжая на полигоны... Так значит его оставили для истории? Это правильно!!!
а вот это фото совершенно уникальное!!!!! Знаменитый медведь из Гриммы!!!!!!! он жил в клетке где то у реки ... а где я не знаю потому что никогда не видел его.... фото не мои а земы из 1го мсб.... одно известно точно....после вывода войск Михайло Потапыч изчез!!!!!!!!!!
Попробую дать портрет Мишки более крупным планом
и вот еще одно фото..... 1 мср .....
Ну, уж если тема =дембельский альбом=, то никак не обойтись без таких листов!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма. 83-84г. Полтора года в жизни.( дембельский альбом) ·