Саша,Кереселидзе ты наверно должен помнить.Я и то молодым щеглом был,но слегка помню хлебовоза грузина.
73-отдельный АБМО. вч.11620
Сообщений 511 страница 520 из 653
Поделиться5122012-01-20 18:46:55
Это позже стало называться землячеством. При мне было строго по призывам. Для "дедушки" любой национальности, "дух" оставался "духом" каких бы кровей он не был.
Поделиться5132012-01-24 08:12:43
Ага,Вова,а если у тебя только в роте с десяток грузин?Правда в их поведении я все-таки замечал,что у них тоже существует какая-то каста.Вроде одного призыва,а отношения между собой разные.Кто-то мне говорил,что у них окончание фамилии указывает на определенный род.Ну типа у кого заканчивается на ....дзе,выше например,чем у кого на ....швили и так далее.Не знаю, правда или брехня,но что-то такое замечалось.
Поделиться5142012-01-24 21:25:52
Просто в Серегином призыве были в основном одни россияне(несколько армян), в моем одни украинцы, на период моложе, тоже процентов 90 словяне. Потому наверное это не проявлялось. весной 83 пополнение было в основном из Средней Азии и Кавказа. Как там было не знаю.
Поделиться5152012-02-17 10:23:09
В этой теме тоже замолкаю.Пока,ребята.
**************************************************************************************
Нет,еще напишу.САША,твоя обида сильно ударила по форуму.Даже от Володи не ожидал, что он так отреагирует на всю грызню. Да и Серега амбиции выразил.Итог-Володя спрыгнул,Леонид тоже.У меня такая же мысль.Я уже отписал админу причины начала грызни в теме по модерированию.А ведь нам завидовали,что на нашем форуме интересно.Давай уже как-нибудь поправлять будем положение.Особенно,если админ пойдет навстречу.
Поделиться5162012-02-18 14:33:42
Давай уже как-нибудь поправлять будем положение.
Думаю, не стоит. Лично я не грызся, а лишь отстаивал свою правоту. Ведь когда меня уверяли, что мои сообщения никто не удалял, что я плохо искал - никто не встал на мою сторону, а лишь с интересом ждали, чем все это кончится. Хорошо, что Челпанов, защищая модератора, сделал ему медвежью услугу - распечатал выборку действий модера по удалению и редактированию (читай: восстановлению) моих сообщений, что явилось окончательным доказательством моей правоты.
Не хочу больше об этом говорить, т.к. предвижу упреки в мой адрес в разжигании ситуации. Если кто-то захочет со мной общаться, может это сделать при помощи лички.
Поделиться5172012-02-18 16:09:00
славян
Кого ты Слава защищаешь Леню.Да он даже фотографию фронтовую моего отца которую сам же и отретушировал удалил и опять про скобки написал."5 страница посмотри.
********************************************************************************************************
25 страницаславян
Поделиться5182012-02-18 20:13:02
мы им кричим:"привет фанера",а они нам отвечают:"привет мазута".
Я как раз из тех голубопогонников , только служил позже 89-91 г. В мое время ничего не изменилось,приветствие осталось таким же и так же ходили в ваш клуб и питались в вашей столовой. Вот только баня у нас уже была своя на точке в деревне Хольбек. А занимались мы обеспечением полетов на полигоне,заступали на недельное дежурство на точки ( их у нас две было ) и продукты для дежурных смен тоже на ваших складах получали. С вашей территории нас вывели в 91 г. в Бранд и примерно в это же время вашу часть тоже начали сварачивать .
Поделиться5192012-02-19 08:48:25
Юрок,значит так мы и служили,как говорится бок о бок.Плохо помню,но кажется стоматологический кабинет находился где-то в вашем расположении?Или я позабыл.Просто помню, что зуб лечил не в нашей медсанчасти,а где-то как раз в ваших краях.Память сдает что-то.
Поделиться5202012-02-19 09:03:32
Сергей, смотри в личке.