Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620

73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 271 страница 280 из 653

271

Саша, местечко Шацберг находится в 84км. от Калининграда на территории Польши, новое название Skarbiec
довольно крупное поселение. С уважением.

272

Саша, привет, насчёт крупного поселения извеняюсь, только что посмотрел  в Panoramio- это отдельные строения, разбросаны на большой территории и судя по фото полное отсутствие цивилизации. Посмотри ты будеш удивлён, как в черноземье в начале 50-х в прошлом веке.

273

Рад был оказаться полезным. С уважением.

274

alexa
Александр и Виктор спасибо большое за ретушь и цвет. Душевно.

275

Привет, мужики. Нашёл в сейфе для оружия листок, врученный мне уже не помню кем, в 1973году в в/ч 11620, хочу
поделиться. Извените, что не по теме.

276

Леонсио написал(а):

Нашёл в сейфе для оружия листок, врученный мне уже не помню кем, в 1973году в в/ч 11620, хочу
поделиться.

:cool:  Отличные листовки! Сразу вспомнилось изучение ПДТ в ГДР в Бранденбургской автомобильной учебке :flag:

277

А у нас своя учебка была, а класс если я не ошибаюсь в одном бараке с санчастью. Ещё к этой памятке давали
и кару ГДР, к сожалению кому-то отдал в 90-х годах, но уже не ту, что получил в Лукашах, да за ту меня вообще особист обещал посадить, но обошлось.

278

Леонсио написал(а):

у нас своя учебка была

Для курсантов Бранденбургской учебки посидеть часок в классе и поизучать ПДТ за счастье, потому что через час Строевая, Физо, и ЗОМП и др прелести... а так же тягости и лишения Воинской службы, которые в соответствии с Уставом боец должен стойко переносить :D  :rofl:  :flag:

279

привет,мужики.С праздниками вас всех и с наступающим днем Победы и
Днем части.Что-то давненько не заходил на форум и был приятно удивлен,Серега аватар поставил и фотки выложил.Кстати,Сергей,у казармы на фотке есть мужики нашего призыва.Слева Шыхиев и рядом с ним Нагайцев-мой земляк,вместе ДОСААФ на водителей обучал,вместе призвались и в одну часть попали.Жалко правда его, запил и забомжевал.Осенью ездил его навестить в деревню,нашел в полуразваленном бараке с местными алкашами,больного,вонючего,а поехал с женой,думал познакомить со служакой,хотел показать фотки нашего форума.Так и уехал не солоно хлебавши.

280

Фото не стало, попробую уменьшить.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620