Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620

73-отдельный АБМО. вч.11620

Сообщений 261 страница 270 из 653

261

Весна 83г.

262

Это Кикеев с Васильевым 80-82 осень он Алексеева возил. Это на уборке в Бурыни.

263

А это мой отец в 1945г. в Восточной Пруссии.

264

Спасибо Серега за фотки.Всех прекрасно помню. Кеша на уборке красавчик. Даже на групповой фотке всех вспомнил. Сыну называл пофамильно.

265

alexa написал(а):

Нет ли у тебя каких-нибудь данных о д. Шацберг в Восточной Пруссии.

Где-то на форуме Сергей Лобанов выкладывал ссылку на сайт с топокартами (в т. ч. и немецкими) разных лет. Я оттуда скачал подробную карту земли Бранденбург (Берлин, Коттбус, Потсдам и пр.) 1947 г. Единственный минус - объем файла 28 мб. Были там и карты Восточной Пруссии - попробуй отыскать на форуме ссылку.

266

Саша, доброго здоровья, рад видеть твои сообщения. С праздником пасхи тебя и Виктора. Я вчера с друзьями из Германии связывался по Скайпу , попросил их поискать это место Шацберг или что подобное, обещали помощь, будут результаты сообщу.
Фото,  ты востановил прекрассно хорошая работа, спасибо тебе, конечно от имени родственников, я думаю никто не против.[music][/music]

267

Что-то я не туда пальцем ткнул, имею ввиду в конце сообщения эти скобки, прошу прощения.

268

alexa написал(а):

Я тут немного отретушировал фотку 1945 г. с твоим отцом. Надеюсь, тебе понравится.

А я вдобавок перевел цвет в формат градаций серого - мне кажется, так свежее будет выглядеть. Но это уже кому как нравится. А фото отличное!
http://s015.radikal.ru/i331/1104/48/866e057f2c84t.jpg

269

vt10otb написал(а):

Я тут немного отретушировал фотку 1945 г. с твоим отцом. Надеюсь, тебе понравится.

отличное фото :flag:

270

Привет, Саша! Да. я попросил карты военного и довоенного времени, чтобы определиться с местом. Если-бы
это была территория Германии, меньше проблем, они после каждой смены верхов названия не меняют. С уважением.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Luckenwalde. Луккенвальде. » 73-отдельный АБМО. вч.11620