Слава, это фото мне дал пом. зампотеха ст. л-т Горшков. Он переводился в другую часть и все ненужное выбрасывал.Эту фотку я у него и попросил.
Ребята,развалин конечно жалко,но жизнь продолжается.Мы же к этому уже привыкли.Сначала разрушили страну в которой мы родились и выросли, птом ту в которой служили.В нас в Виннице(400 тыс. населения) не осталось ни одного прмышленного предприятия. Их обанкротили, выкупили, снесли и построили на их месте торгово развлекательные центры и базары.Вот так.Работы нет.Все торгуют, таксуют и воруют. Еще и пенсионный возраст продлевают.
73-отдельный АБМО. вч.11620
Сообщений 91 страница 100 из 653
Поделиться912011-02-14 09:14:14
Поделиться922011-02-14 10:35:42
славян
Слава,замполит случаем не Удав,майор Новиков так он перед уходом в Союз делал отъездную и утонул на озере .
Поделиться932011-02-14 10:57:07
Леонсио
В Каневской живет Анатолий Коляда призыв 80-82 весна.1рота кочегар.
Поделиться942011-02-14 22:16:07
Вася, доброго здоровья. Самое главное не расстраивайся, кому нужны руины, даже бывшего шталага или
бывшего автобата, давайте глядя на эти фото порадуемся за немцев, как красиво они работают и какие
хорошие результаты. Мой друг по службе сейчас уже 19-й год живёт в Германии, стабильная работа,
стабилиный заработок, не то что в Виннице, да и в Ейске хвастать не чем кроме торговли, спасибо
море выручает, но кажеться оно тоже скоро будет частным с хозяевами в Москве, а мы лохи будем купаться
по билетам. Сергей, к сожалению в Каневской давненько не был, да и разница в службе десять лет, но спасибо
за информацию, земля круглая, а повороты не предсказуемые.
Поделиться952011-02-14 22:41:15
Слава,замполит случаем не Удав,майор Новиков так он перед уходом в Союз делал отъездную и утонул на озере .
Сергей, он поступил в военно-политическую аккадемию им.Ленина, отправил жену и двоих детей в Соююз, а сам остался ждать вызова. .Когда пришел вызов на учебу,все уехали на Вальд Зее отмечать это событие. Там и произошла трагедия. Ты в это время был на уборке.
Поделиться962011-02-15 06:25:35
Вот уж не знал что Удав утонул,да и не подумал бы про него ни в жизнь.Володя,у нас тоже не шибко весело живется.Правда металлургия процветает,ну и конечно есть кое-кому погреть на этом руки,а работяги как и везде наверно,на грошах сидят.Капиталисты торжествуют......победа на их стороне.Да и жадности нет предела.
Поделиться972011-02-15 10:40:24
Вася, доброго здоровья. Самое главное не расстраивайся, кому нужны руины, даже бывшего шталага или
бывшего автобата, давайте глядя на эти фото порадуемся за немцев, как красиво они работают и какие
хорошие результаты. Мой друг по службе сейчас уже 19-й год живёт в Германии, стабильная работа,
стабилиный заработок, не то что в Виннице, да и в Ейске хвастать не чем кроме торговли, спасибо
Привет ЛЁНЯ!
НАВЕРНОЕ, ТЫ ПРАВ!
Ничто не стоит на месте, жизнь идет своим чередом, и не может все время оставаться так, как когда то было.
То, что там идет строительство, то это и не удивительно, и так столько лет простояла земля без надобности.
Это их государство и их земля, мы были там в (гостях).
Хотелось бы, чтобы на могилах ничего не строили, ведь там много разных человеческих судеб, из многих государств и многих национальностей.
Но немцы народ пунктуальный, думаю, не допустят.
Теперь только они будут ухаживать за могилами и кладбищами, ты туда не поедешь, как раньше ходил по приказу и наводил там порядок.
Память интересная штука!
Удачи тебе и всем однополчанам!
С уважением, Василий
Поделиться982011-02-16 13:01:17
Забыл написать, Отец уменя с Брюховецкой .Бываю каждое лето на исторической Родине.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, станица Ново-Джералиевская далеко от Брюховецкой? В свое время с этой станицы служил друг, Рубан Александр Деомидович.
Сергей Яковлевич.
Поделиться992011-02-16 17:48:20
Сергей Яковлевич
Рядом.
Поделиться1002011-02-17 15:22:07
Понял, Спасибо!