некоторые подразделения в Сивашской дивизии были гвардейскими.
Если честно, то я не помню 3 мотострелковых и артполк, точно были не гвардейские. Может из отдельных батальонов кто?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Чебаркульская учебная дивизия (г.Чебаркуль-12 Челябинская обл.)
некоторые подразделения в Сивашской дивизии были гвардейскими.
Если честно, то я не помню 3 мотострелковых и артполк, точно были не гвардейские. Может из отдельных батальонов кто?
Во время Великой отечественной войны дивизия именовалась 417-я стрелковая Сивашская Краснознамённая ордена Суворова дивизия.
О гвардейских полках и батальонах дивизии не слышал, но.... кто знает?
Во время Великой отечественной войны дивизия именовалась 417-я стрелковая Сивашская Краснознамённая ордена Суворова дивизия.
Наша дивизия 3 февраля 1943 года за сутки освободила мою станицу на Кубани. Через 40 лет я попал в неё курсантом... А гвардейских частей в дивизии не было.
Солдатское кафе.
Канат Мамбетов
Канат,здравствуй! случайно нашел твою фотографию на сайте где ты стоишь у новогодней елки,и нашел ее в своем дембельском фотоальбоме,который ты мне оформлял мне на дембель, первая страница называется "эти незабываемые 730 дней" старшина Ожегов Александр.
константин са
Привет вроде как на лицо тебя помню!!! Я с хоз.взвода,водитель. дмб 86-88
командир части был ПОЛКОВНИК Меновщиков.Ты есть в ОДНОКЛАСНИКАХ ?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Чебаркульская учебная дивизия (г.Чебаркуль-12 Челябинская обл.)