Валера, не позорь мою "седую голову"
Что из ЕланиИ !!!!
Ах да !!! Чуть не забыл Камышловчан !!!
Еланская учебка, это "Камышловчан" Еланская учебка была под г.Камышлов.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Чебаркульская учебная дивизия (г.Чебаркуль-12 Челябинская обл.)
Валера, не позорь мою "седую голову"
Что из ЕланиИ !!!!
Ах да !!! Чуть не забыл Камышловчан !!!
Еланская учебка, это "Камышловчан" Еланская учебка была под г.Камышлов.
Мы все служили ... В ГерманиИ !!!!
Что из Чебары !!! Что из ЕланиИ !!!!
Значит, Ты́ пацак, ты́ пацак и он пацак! И я пацак! (Кин-дза-дза)
А то тема " молчит "
Памперсы приготовьте! Эйдин Евгений Челябинское автомобильное, сегодня получил (ну нашли героя!!!)ТРИ медали годовщины вывода из ДРА После училищя- Чебаркуль. Шверин. Краснознамённый Белорусский "Фолюш" Гродно (кто знает) 1000 танков из германии первые шаги по выводу. Кабул, Шинданд, Саланг-тоннель ....".Моя "красная звезда" мне душу греет, говорит он.... А "Боевое братство" и иже с другими организациями... спасибо за значок"
А то тема " молчит "
"Товарищи офицеры" то же... Эх ....Валера. А давай не молчать... если только, когда "Низяяяя...."
После училищя- Чебаркуль
В автобате наверное Николаич? Столовка Автобата рядышком была с моим полком. Автобататовцы курсы ( сержанты) в 81-82 году ( когда я там был) в Афган процентов до 70 уходили. ( Впрочем, как и с артполка.)
в батарее в Чебаре ...еще до того как я проявил ТАЛАНТЫ Васнецова и Репина вместе взятых .....
Валера! Ты в Чебаре весна-осень 80го? Если так, то следующее скажу. У нас таланты Глазунова проявлял парнишка из Кургана. Дай бог памяти, он раза три съездил "нах Хаус"-домой, то за гуашью, то за фломастерами, то за ватманом. Может встречались. Всё таки одного "болота кулики. Он как и я зенитчик был. Вроде бы и остался в дивизии. Но вот в Афган от нас единицы ехали. Да и верно, кого там сбивать было, тюрбаны с душманов?
Отлично готовили специалистов в Чебаркуле, в Сивашской гвардейской дивизии! По прибытии в ГСВГ не стыдно было своих сержантских лычек! Выучка была как у стаослужащих, которые отслужили по 3,5 года.
А сивашская разве гвардейская была? Почему тогда значки не выдавали?
А еще Разведбат в верхнем левом углу был.
Мы туда пустые бутылки из под водки выкидывали. Прямо из окна.
А сивашская разве гвардейская была? Почему тогда значки не выдавали?
Дивизия была Краснознаменной, но увы не гвардейской ...
.
Дивизия была Краснознаменной, но увы не гвардейской ...
Но некоторые подразделения в Сивашской дивизии были гвардейскими.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Учебки СССР » Чебаркульская учебная дивизия (г.Чебаркуль-12 Челябинская обл.)