Александр Морозов написал(а):Если не изменяет мне память, то казарма 19 МСП была как раз напротив нашей (через плац) Артполка , а Автобат рядышком был, столовую автобата точно помню рядом была.
Подпись автора
Помните! Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, слово, возможность.
Александр Морозов
Привет! Я тоже начинал службу в учебке Чебаркуль,в/ч 33193, Артполк, Реактивная батарея, 14.11.81-22.04.82г. Казарма была рядом с плацом, а наше подразделение на 4-м этаже. На первом была санчасть полка. Казарму видно на фото Чебаркульского плаца, справа, а слева - штаб дивизии, 1-й пост караула (12 Знамен частей дивизии). На нем я отстоял 9 раз подряд (через день) и еще несколько раз в автопарке. Остальное время как и все: учения, занятия в классах, наряды и т.п. После учебки стал командиром БМ-21 "ГРАД", присвоили сержанта.
Потом- Германия, г.Коттбус, в/ч пп 16407, 35-я ОГДШБр (Отдельная Гвардейская Десантно-Штурмовая Бригада), Артдивизион, Реактивная батарея, зам.ком. 1-го взвода и командир 1-ой БМ-21в (десантный вариант, 12 направляющих/стволов/ на базе ГАЗ-66). В октябре 83-го уволился ст.сержантом.
Если ответит кто-нибудь, в следующем сообщении покажу свои фото.
Удачи!