Вон пацанам с 68 пехотного с WERMLITZа,вообще смотреть почти не на что.
А от 245 гмсп не осталось ни чего
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Halle. Галле. » Управление и штаб 27 гв МСД, в/ч п/п 35100.Позывной"Калуга"
Вон пацанам с 68 пехотного с WERMLITZа,вообще смотреть почти не на что.
Серёга ,у нас на форуме Halle55narod.ru,тебя ждут твои сослуживцы
Не могу никак по этой ссылке войти (не загружается страница)
ма ,а чем тебе интересен Мюльхаузенский разведбат?
Они были как-то отдельно от дивизии-по карте места заповедные, красивые-не город.В лесу-гора-скорее всего там были наши. ? Уних была вышка для прыжков и прыгала ли РДР?Удалось ли шпиёнов поймать? По карте у леса на пересечении Вайс-хаус и Штадтвельд-похоже это они- только больно много строений? И как на дмб удавалось достать тельник+берет, похоже ближайший ДШБ был в Ляйпциге(комрады именно так произносили) Кстати в Фалькенберге демобу похоже "берёг" именно этот ОРБ+ привет парням с АДН 68МСП-лагерь ставили они(осень 90).
Уних была вышка для прыжков и прыгала ли РДР?Удалось ли шпиёнов поймать? По карте у леса на пересечении Вайс-хаус и Штадтвельд-похоже это они- только больно много строений? И как на дмб удавалось достать тельник+берет, похоже ближайший ДШБ был в Ляйпциге(комрады именно так произносили) Кстати в Фалькенберге демобу похоже "берёг" именно этот ОРБ+ привет парням с АДН 68МСП-лагерь ставили они(осень 90).
Рома Вышки не было для прыжков,была вышка для визуальной разведки.Просматривалась граница с ФРГ.Стояла она примерно в 15 км от границы.Шпионов не было.А вот если пацана не могли найти в батальоне минут 20-25 ,значит всё ушёл.До границы всего то 20-25 км было.. А про дембель без проблем,с 86 года официально разрешили ОРБешкам ГСВГ\ЗГВ на дембель уходить в берете и тельнике. И на прыжки ездили 2 раза в год,на полигоны.Зачастую пересекались с Котбуским ДШБ и другими ОРБ.Иногда там доставали , что про что из амуниции ВДВ. Давай к нам на офиц. форум 27 МСД,вот ссылка http://halle55.borda.ru/
Не могу никак по этой ссылке войти (не загружается страница)
Серёга извини,вот правильная ссылка http://halle55.borda.ru/.Пацаны твои тебя заждались http://halle55.borda.ru/
Отредактировано avakum (2010-04-14 23:22:15)
Юра 245 это Магдебург???.Тот что стоял на западном берегу Эльбы.???Что за метал.мостом через Эльбу????
.Шпионов не было.А вот если пацана не могли найти в батальоне минут 20-25 ,значит всё ушёл.
На форум 55-й школы зашёл, спасибо. Похоже на бред, что с постамента напротив штаба сняли 34-ку и загнали Т-80-они поступили в полк кажется в 87 году( на КПП-2 вместе с нарядом дежурил "пом. особиста" с разведроты-рассказывал о фанерных ящиках и тоннеле из масксети) Машины были новые. Не верю. При комполка Орлове мы были "на уровне" Должны 34-ку с собой забрать, в Тоцкое,хотя что было в 91/92 не ведаю.По помойке за "Свинбатом" шастал комрад "Чапаев"-чую,тянул ручёнки к Т-34. Да БУАР- наш дивизион напротив (через спортплощадку и плац химбата) после казармы РМО пехоты,вольняг- а дальше КПП "Большой секрет"ЧТО ТАМ БЫЛО?????? А что, из ОРБ бежали на Запад? Я не имею в виду дедовщину,когда допекали до нерва, а намеренно-"ГУД БАЙ ГСВГ, хочу СВОБОДЫ!!!" С уважением Роман "подмосквич" Морозов. P.S.- Я считал,что вся разведка ГСВГ- части "ОСОБОГО ОТДЕЛА".
Да БУАР- наш дивизион напротив (через спортплощадку и плац химбата) после казармы РМО пехоты,вольняг- а дальше КПП "Большой секрет"ЧТО ТАМ БЫЛО?????? А что, из ОРБ бежали на Запад? Я не имею в виду дедовщину,когда допекали до нерва, а намеренно-"ГУД БАЙ ГСВГ, хочу СВОБОДЫ!!!"
Рома вот напротив тебя, в БУиАРе дивизии я и стоял на "учёте".Отслужил там с июля 1988 по февраль1989г.А дальше 22 СКА (Вюнсдорф),5 ОРБ,Намбург опять Вюнсдорф и май-июнь1990 у нас в Галле в спортзале ,что в медсанбате .За те месяца ,что был в БУиАРе, 5-6 раз уезжал на полигоны.Так что изучать местность, о которой ты спрашиваешь,не было времени. Когда я был в ОРБ,до 1990 г. ,побегов не было.А роту пару раз ставили"в ружьё".Когда "слоняра" какой нибудь уснёт ,где-нибудь так ,что не найти.Вот так и искали всей ротой.Дедовщины особой не было,так как и везде.Ну ставили на спаринг ,по тотализатору,"слоника" против черпака при "опущенного".Да и то кулаки полотенцами обматывали...
Эдик ,привет.Я зарегистрировался.
Эдик ,привет.Я зарегистрировался.
Слава всевышнему,давай подключайся к беседе Серёга..
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Halle. Галле. » Управление и штаб 27 гв МСД, в/ч п/п 35100.Позывной"Калуга"