Евгений 65
А где стрельбище за автотрассой было? Я помню гдето в самом городке было. Ходили стрелять за всю службу только один раз.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Perleberg. Перлеберг. » 21 Мотострелковая Таганрогская Краснознаменная ордена Суворова дивизия
Евгений 65
А где стрельбище за автотрассой было? Я помню гдето в самом городке было. Ходили стрелять за всю службу только один раз.
автострада которая шла в Витенберг ,и прямо с ней стрельбище и не только из автоматов стреляли но и из гранотомета))правда из него только офицеры и то 1 раз видел
Мой дед тоже ходили за яблоками. Рассказывал как с ещё одним солдатом вдвоем пошли в сады. Открыли калитку, а там их немец хозяин встретил. Огрел паленом по голове. Вкусные были яблочки)
Клип смастерил по отснятому видео, выкладываю
полная разруха( правда свою казарму я неувидел .но ее походу уже и нет( она рядом со школой находилась и за ней сразу стадион, а за стадионом были наши позиции когда стояли на боевом дежурстве там стояли РЛСки и пусковые установки)по спутнику видна казарма в лесу и столовая ) у немцев руки до них не дошли еще
Евгений 65
У вас на территории не далеко от пусковых установок находился магазин. Мы через охраняемую территорию проходили. Караул нас пропускал. Я в этом магазине джинсовый костюм купил. как сейчас помню джинсы 90 марок и курька 120- боксер
интересно есть кто служил на хлебзаводе?нашего бойца там поймали ,когда он за хлебом к земам пошел, и 3 дня грузил там муку)
Всем привет!
Я служил в г Перлеберге в.ч пп 47425 рота связи 1988-1990 осень
Есть кто из нашего призыва ?/
BoBan70 - Борода это ты?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Perleberg. Перлеберг. » 21 Мотострелковая Таганрогская Краснознаменная ордена Суворова дивизия