итак друзья...мною лично потвержденна легенда о том что филь Тарантино ,,Бесславные ублюдки ,,снимался здесь.......
Мифы Крампница
Сообщений 61 страница 70 из 99
Поделиться612010-08-18 21:51:28
Поделиться622010-08-18 21:57:01
буквально месяц назад был в том же зале где снимали эту сцену..... окна правда закрыты шторами.... и нет бара в виде глобуса с шотландским виски!!!!!!!!! могли бы и оставить!!!!!!!! думаю что в Крампнитце найдутся еще места где снимался этот фильм......... будем искать!!!!!!!!!!!!!!!( Доктор....поможешь???????????)
Поделиться632010-08-18 22:41:59
( Доктор....поможешь???????????)
[взломанный сайт]
На месте придется разбираться!
Поделиться642010-08-18 22:46:49
На месте придется разбираться!
разберемся....... сцена в начале фильма с Бредом Питом точно снималась на терассе Дома Офицеров.... ( вербовка евреев в отряд ,,ублюдков,,... жаль не смог снять те же кадры там же..... помешал кое кто...... ...
Поделиться652010-08-18 22:58:12
помешал кое кто......
Опять им наше присутствие не нравится!
Поделиться672011-06-03 20:43:40
Соглашусь с Доктором...... комаров в Германии не видал.
Значит от погоды зависело. В Бернау в 71-72-м они появлялись в середине февраля при +7. Вот на той же горке Крампнитц в июне 1971 и в июле 1972 выше +20 ночью и +35 днём их не было.
У нас в казарме разведбата в северном крыле главного корпуса (1-й, между прочим, этаж) зимой в январе 71-го и 72-го стабильно ночью было не более +10. Не только радиаторы, но и трубы были времён постройки. А построили тот комплекс, видимо, в 30-х. Перед вечерней прогулкой по 2 шинели клали на свои кровати два старших призыва. Оставшиеся шинели по возвращении с прогулки расхватывал третий призыв. Не дай бог, если молодой из последнего призыва следовал примеру старших товарищей. В лучшем случае отделывался нравоучением. А могли тут же отправить в туалет на 2 часа или просто избить на месте преступления вдвоё-втроём, если пытался отстаивать своё право на собственную шинель. Старшина не вмешивался. И эту традицию нарушил только наш призыв, перейдя в старики. Но это уже другая история.
Отредактировано Кабардин Александр (2011-06-03 20:45:17)
Поделиться682011-06-04 02:20:17
Значит от погоды зависело
Ну если снова зацепили тему:" были комары или не были в Крампнице", то я скажу что комары в нашей казарме были всегда...и во все времена года... они и сейчас там, наверное, сидят нас дожидаются...
Тема побелки наших потолков была самой актуальной бытовой темой - чуть где то кто то из старшего комсостава проходил мимо казармы я не говорю уже о какой нибудь приближающейся проверке, звучала команда " белить потолки" !!!...потому как если наволочки подушек, как правило молодых солдат, еще как то меняли ,то белые потолки в течении месяца становились,особенно по углам комнат, в сплошные темно-бурые пятнышки... ведь комаров мы били не газетками и мухобойками а просто со всей силы бросали подушки или, на худой конец, бушлаты в потолок и стены ... таким образом убивая целые семьи этих насекомых.
И если в первые полгода службы комары как то особо не мешали спать, то потом этот комариный писк становился просто не выносимым... и без "артподготовки" уснуть было ну очень не просто.
Поделиться692011-06-04 14:37:33
Я не могу вспомнить за комаров в Германии..но вот в учебке в Коврове нас донимала мошка....комары по сравнению с этой заразой, просто праздник жизни....
Поделиться702011-06-04 17:29:42
" были комары или не были в Крампнице",
Из сообщении Valerы получается, что комары в ГСВГ базировались в Крампнице, за свою службу в Гримме я не встретил ни одного комара, мухи были, первую вражескую муху прихлопнул находясь в карантине.