Сергей, я подготовлюсь и завтра-послезавтра, перейду на тему "Крампниц - схемы" со своими фото.
Отредактировано Valera (2010-05-14 00:12:17)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Мифы Крампница
Сергей, я подготовлюсь и завтра-послезавтра, перейду на тему "Крампниц - схемы" со своими фото.
Отредактировано Valera (2010-05-14 00:12:17)
Гитлер не вешал своих генералов, он их сбрасывал с башни вниз. Одевал веревку на шею и...А веревочка метров 10 до земли не доставала, натягивалась в струнку и - голова в одну сторону, туловище в другую...
Самая лучшая легенда ГСВГ!!!!!!!!!! вот бы снять кино про то как фюрер вешает генералов,Еву Браун,свою любимую овчарку....... а потом сам вниз головой!!!!!!!!!!!!!
нашли его повешенным на яблоне с распоротым животом, набитым яблоками
Ага, а у того солдата еще и брат, в то время, механиком-водителем служил, сел ночью в танк и поехал...
...всё это и мы когда-то проходили...
Самая лучшая легенда ГСВГ!!!!!!!!!! вот бы снять кино про то как фюрер вешает генералов,Еву Браун,свою любимую овчарку....... а потом сам вниз головой!!!!!!!!!!!!!
Понятно что в изложении этой легенды я немного под-играл (См.4 стр.)
На самом же деле эту историю, понятное дело без упоминания Гитлера, нам рассказал один полковник служивший в Крампнице, с его слов, еще в оккупационных войсках...
Он приехал на озеро, как я понял, отдохнуть, попариться и т.п....
Увидев нас, сидящих вечером на лавочке, уже "отдохнувший" офицер со словами "сидите, сидите" подошел и как то спокойно начал расспрашивать о "жизни солдатской"...
Понятно что кроме "так точно", "никак нет" мы ему ничего не рассказывали и тогда он вдруг поднял голову вверх в направлении башни и, видимо что бы расслабить нас, рассказал что приговоры в исполнение приводили именно таким образом. Вот только период времени исполнения наказаний и правда это была или нет, мы не уточнили. Потому как, остальные его "коллеги", с очень большим количеством звезд, и совсем не добрыми взглядами, уже начали "подтягиваться" к нему. Нам сразу стало не по-себе и мы, с его разрешения, быстро, быстро "ретировались".
Отредактировано Valera (2010-05-20 01:22:36)
Если хочешь научиться стрелять, как ковбой и бегать, как его лошадь - добро пожаловать в мотострелковые войска.
Согласен на все 100%!!!
итак друзья мои... 17 июля мною лично была потвержденна легенда о..........существовании рядом с Берлином военно морского флота ...... и это конечно никакие нибудь мифические подлодки из Хрюшкиного леса а настоящий ВМФ ГСВГ базировавшийся в Крампнитце!!!!!!!!!!! прямо на Krampnitz see!!!!!!!!!!!!! и более того!!!!! отдельные деды вмф гсвг до сих пор тусуются там!!!!!!! доказательством служит эта афиша в 100 метрах от Черной башни!!!!!!!!! так что прав был Толян-на подлодке надо идти в Дойчляндию!!!!!!!! Наши деды-партизаны там встретят!!!!!!!!!!!!!!
Да как то кран то для лодочек или большой рыбы, надо думать, а может для загрузки торпед? Лодок не видно, а краны для для загрузки торпед есть. И даже наблюдались блики от перископов. Следовательно ВМФ было!Длительное время запрет на купание и присутствие маслянных кругов на воде!
Отредактировано талян (2010-07-31 19:53:20)
Лодок не видно, а краны для для загрузки торпед есть.
Это кран для загрузки провианта!!!!!!!! ввиду невозможности найти на озере противника матросы только ели и пили!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Мифы Крампница