Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде

Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде

Сообщений 51 страница 60 из 149

51

Сергей лобанов написал(а):

Роберт - один из шести серых гигантов, выбранных из-за их потенциала размножения, которых Сзмолинский отослал Северным Корейцам

Ну кто знает фото дело, тем этот фокус понятен. Может кролик и много весит, но снимок сделан широкоугольным объективом, кроля пододвинули прямо под объектив-заметьте, что держат его на вытянутых руках- на весь кадр, при этом громадные искажения размера в сторону увеличения. вот и получился МОНСТР.
А вот самая большая киса ашера - 12 кг.

52

Сергей Лобанов написал(а):

Факт№4
А перед всеми боксами были тумбы с 3-мя трубами в каждой. При немцах туда в каждую подводился сжатый воздух, дизтопливо и горячая вода!

Привет,на тот момент у немцев вся техника была карбюраторная.Какое диз.топливо???? и на кой тогда им сжатый воздух,если вся бронетехника карб.? Отопление даже при нас было паровое,котлы ещё те. Отсюда вопрос ,по поводу горячей воды!!!!!

Отредактировано Мих (2010-02-06 10:25:37)

53

Сергей Лобанов написал(а):

Факт№1
У нас под всей территории полка были подземные ходы.
В подвале нашего батальона Канат видел замурованный вход. Как он сказал: «До нас пробовали, но не смогли, не возможно дышать, а из РМО подземный ход выходил в боксы.»

Это правда. У на с в роте был шустрый паренёк "диггер" Излазил всё. Тырил нам консервы с прод склада. С вещевого,простыни новые на подшиву. Один раз,перед дембелем припёр два бинокля ночного вид.Заставили обратно отнести,но шум поднялся.Правда не нашли кто. Как он говорил,ходы заложены были,видать нашими неумелыми солдатами,в пол кирпича. Легко разбирал и за собой потом "строил" по новой. Пытаюсь этого чел.розыскать,но как-то не выходит.

Отредактировано Мих (2010-02-06 10:21:46)

54

Мих написал(а):

на кой тогда им сжатый воздух,если вся бронетехника карб.?

существует ещё пневмоинструмент, хотя боксы то не ремонтные :dontknow:

Отредактировано Arcady (2010-02-06 12:01:16)

55

Arcady написал(а):

существует ещё пневмоинструмент,

согласен,но городить(и обслуж.) для него централизованую подачу...???????????? По мне так и компрессора достаточно.

Отредактировано Мих (2010-02-06 12:12:45)

56

Мих написал(а):

Какое диз.топливо????

Хорошо. Не дизтопливо - так БЕНЗИН. В чём проблема то???

57

Born In LENINGRAD написал(а):

так БЕНЗИН. В чём проблема то???

а проблемма в учёте и контроле, всякого рода топлива. Уж немцы, денежку считать всегда умели. а тут пряп получается лей,не хочу. Вот вода ,возможно,ведь чего-то они в радиаторы зимой лили.

58

Мих написал(а):

а тут пряп получается лей,не хочу.

А счётчик немцы не могли приспособить у выхода из тумбы??? В общем - разговор ни о чём!!! Лично видел эти тумбы в парке автороты батальона охраны и видел ТРИ трубы, при их разборе уже когда выводился гарнизон.Кто то любопытный раздолбал их отбойником. Довелось поучаствовать в выводе своей бывшей части.

59

Born In LENINGRAD написал(а):

Лично видел эти тумбы в

да всё и я видел. И любопытства поверь у нашего призыва ,было не меньше чем у вашего. Ну сам посуди зачем лепить стационарные заправки у бокса.Они ,что у боксов воевать собирались???

60

Мих написал(а):

Ну сам посуди зачем лепить стационарные заправки у бокса.

Тогда ответь мне, зачем в гарнизоне Полка связи под плацем гансам надо было устраивать бензохранилище??? Видел огромные цистерны, которые они от туда доставали. Видать и вправду были стационарные заправки у боксов.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде