Так никто и не ответил
тайна с подземельем на пересылке во Франкфурте похоронена и эта тоже.
Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде
Сообщений 141 страница 149 из 149
Поделиться1412019-12-11 02:01:49
Поделиться1422019-12-11 07:06:36
Скорее всего там был очередной подземный завод по сборке подводных лодок и секретный тоннель до Берлина.
Отредактировано vt10otb (2019-12-11 07:16:28)
Поделиться1432020-03-12 21:00:34
Так что было там? Куда вела дверь? Кто и как засыпа песком? зачем?
Странно прочитал всю веточку но не увидел своего ответа но этот вопрос вроде подробно всё писал и довольно много ,а не нашёл ,куда делось непонятно ,ну как-нибудь повторюсь, описание это занимает много времени как-нибудь продублирую ещё раз.
Поделиться1442020-03-12 22:27:30
Вершина написал(а):
Скорее всего там был очередной подземный завод по сборке подводных лодок и секретный тоннель до Берлина.
Отредактировано vt10otb (2019-12-11 06:16:28)
Подпись автора
Виктор Толстых, 10 отб, 1973 - 1975 осень.
Вы можете иронизировать, но я туда спускался и даже в воду заходил, по колена. Это как выяснилось было не на групповой а на нашей армейской пересылке где во время войны был женский накопительно-распределительный лагерь. В этом лагере была моя тетка.
Поделиться1452020-03-12 22:30:38
Вершина написал(а):
Так что было там? Куда вела дверь? Кто и как засыпа песком? зачем?
Странно прочитал всю веточку но не увидел своего ответа но этот вопрос вроде подробно всё писал и довольно много ,а не нашёл ,куда делось непонятно ,ну как-нибудь повторюсь, описание это занимает много времени как-нибудь продублирую ещё раз.
Очень жду описания. Столько лет прошло а желание узнать, что там было не прошло.
Поделиться1462023-01-16 10:58:19
Всем привет !
Давно не заглядывал сюда, даже еле нашёл этот раздел. Хочу поделиться некоторой информацией может быть проявится некоторая активность у народа ,заметил многие перестали заходить и общаться друг с другом.
На Ютубе есть много роликов по этому поводу ,сброшу один адрес ,а кому будет интересно сам найдёт продолжение или ещё подброшу если кому-то будет интересно
https://youtu.be/QPXiJq6Z3BI
здесь пойдёт речь о лагере " Дождевого червя " расположенного в нынешнее время на территории Польши, бывшей территории Германии ,много информации для тех кому это интересно, хотя есть достаточно скептиков которые ни во что не верят, типа я не видел ,не знаю и этого не может быть !
Поделиться1472023-01-16 19:53:07
Всем привет !
Давно не заглядывал сюда, даже еле нашёл этот раздел. Хочу поделиться некоторой информацией может быть проявится некоторая активность у народа ,заметил многие перестали заходить и общаться друг с другом.
На Ютубе есть много роликов по этому поводу ,сброшу один адрес ,а кому будет интересно сам найдёт продолжение или ещё подброшу если кому-то будет интересноhttps://youtu.be/QPXiJq6Z3BI
здесь пойдёт речь о лагере " Дождевого червя " расположенного в нынешнее время на территории Польши, бывшей территории Германии ,много информации для тех кому это интересно, хотя есть достаточно скептиков которые ни во что не верят, типа я не видел ,не знаю и этого не может быть !
Не получается выйти по ссылке не открывается почему то.
Поделиться1482023-01-16 20:03:33
Не получается выйти по ссылке не открывается почему то.
Да зашёл вроде как.
Поделиться1492023-01-16 21:16:25
Да зашёл вроде как.
Спасибо, посмотрел с интересом.