Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде

Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде

Сообщений 141 страница 149 из 149

141

Так никто и не ответил :(
тайна с подземельем на пересылке во Франкфурте похоронена и эта тоже.

142

Вершина написал(а):

Скорее всего там был очередной подземный завод по сборке подводных лодок и секретный тоннель до Берлина.  :flirt:

Отредактировано vt10otb (2019-12-11 07:16:28)

143

Вершина написал(а):

Так что было там? Куда вела дверь? Кто и как засыпа песком? зачем?

Странно прочитал всю веточку но не увидел своего ответа но этот вопрос вроде подробно всё писал и довольно много ,а не нашёл ,куда делось непонятно ,ну как-нибудь повторюсь, описание это занимает много времени как-нибудь продублирую ещё раз.

144

vt10otb написал(а):

Вершина написал(а):

Скорее всего там был очередной подземный завод по сборке подводных лодок и секретный тоннель до Берлина.  :flirt:

Отредактировано vt10otb (2019-12-11 06:16:28)

Подпись автора

Виктор Толстых, 10 отб, 1973 - 1975 осень.

Вы можете иронизировать, но я туда спускался и даже в воду заходил, по колена. Это как выяснилось было не на групповой а на нашей армейской пересылке где во время войны был женский накопительно-распределительный лагерь. В этом лагере была моя тетка.

145

viks написал(а):

Вершина написал(а):

Так что было там? Куда вела дверь? Кто и как засыпа песком? зачем?

Странно прочитал всю веточку но не увидел своего ответа но этот вопрос вроде подробно всё писал и довольно много ,а не нашёл ,куда делось непонятно ,ну как-нибудь повторюсь, описание это занимает много времени как-нибудь продублирую ещё раз.

Очень жду описания. Столько лет прошло а желание узнать, что там было не прошло.

146

Всем привет !
Давно не заглядывал сюда, даже еле нашёл этот раздел. Хочу поделиться некоторой информацией может быть проявится некоторая активность у народа ,заметил многие перестали заходить и общаться друг с другом.
На Ютубе есть много роликов по этому поводу ,сброшу один адрес ,а кому будет интересно сам найдёт продолжение или ещё подброшу если кому-то будет интересно

https://youtu.be/QPXiJq6Z3BI
здесь пойдёт речь о лагере " Дождевого червя " расположенного в нынешнее время на территории Польши, бывшей территории Германии ,много  информации для тех кому это интересно, хотя есть достаточно скептиков которые ни во что не верят, типа я не видел ,не знаю и  этого не может быть !

147

viks написал(а):

Всем привет !
Давно не заглядывал сюда, даже еле нашёл этот раздел. Хочу поделиться некоторой информацией может быть проявится некоторая активность у народа ,заметил многие перестали заходить и общаться друг с другом.
На Ютубе есть много роликов по этому поводу ,сброшу один адрес ,а кому будет интересно сам найдёт продолжение или ещё подброшу если кому-то будет интересно

https://youtu.be/QPXiJq6Z3BI
здесь пойдёт речь о лагере " Дождевого червя " расположенного в нынешнее время на территории Польши, бывшей территории Германии ,много  информации для тех кому это интересно, хотя есть достаточно скептиков которые ни во что не верят, типа я не видел ,не знаю и  этого не может быть !

Не получается выйти по ссылке не открывается почему то.

148

Сергей Яковлевич написал(а):

Не получается выйти по ссылке не открывается почему то.

Да зашёл вроде как.

149

Александр Уханов написал(а):

Да зашёл вроде как.

Спасибо, посмотрел с интересом.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мифы, легенды и реалии воинских частей ГСВГ » Факты и реалии, легенды и мифы воинских частей гарнизона Эберсвальде