ЭТО ЧТО. ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ПАМЯТНИКА ВОИНАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ В г.ХИМКИ.
это по моему из серии "про Иванов не помнящих родства"
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!
ЭТО ЧТО. ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ПАМЯТНИКА ВОИНАМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ В г.ХИМКИ.
это по моему из серии "про Иванов не помнящих родства"
Народ у меня фотоаппарт в ремонте, когда отремонтируют постараюсь представить отчёт о тех памятниках которые у нас в городе и районе есть. Это хоть и Московская область, но не Химки и отношение к Памяти здесь совершенно иное, может быть где нибудь есть и ляпы но памятники у нас в отличном состоянии, многие отреставрированы, а сейчас ещё один реконструируют, когда в Москву езжу мимо проезжаю, любо-дорого смотреть!
а может подарок от "газпрома",как напоминание.типа если не заплатите.....
Сей монумент надо было в Киеве перед кабмином поставить
Монумент красноречиво можно назвать "Завязал"!
Москва Садово-черногрядская улица. Писающая собака .
Германия, Нюрнберг.
Что здесь изображено, понять нелегко. Книга о нюрнбергских фонтанах сообщает, что здесь изображены отец, мать, двое детей и собака. Фонтан поставил в 1991 году Михаэль Шенхолтц.
ЗЫ Детей и собаку еще по размеру можно угадать А вот кто мама а кто папа
ЗЫЗЫ Похоже чувак по срокам сдачи не уложился.....
Дружные ребята - расчленята
"Прогулка ночью около смотровой РАН (Москва), может обернуться шоком для особо впечатлительных людей: не каждый день увидишь памятник с расчлененными пионерами. А когда-то выглядел он вполне свежо и актуально
Книга о нюрнбергских фонтанах сообщает, что здесь изображены отец, мать, двое детей и собака.
Серёжа, я столько не выпью!!!!
Серёжа, я столько не выпью!!!!
Сережа! тут похоже курить надо, или колоться....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наши Памятники » Когда танка под рукой нет а поставить что нибудь на постамент хочется!