Да, Андрюша, очень приятно было посмотреть. Аж ком в горле...
Да... хорошо очень... молодцы!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мемориал. » Советские воинские захоронения и памятники в Эберсвальде
Да, Андрюша, очень приятно было посмотреть. Аж ком в горле...
Да... хорошо очень... молодцы!
Здравствуйте!
21 июля летим с племянников в Берлин. Хочу посетить могилу моего дяди Лобачева Валентина Гергиевича в Эберсвальде.
Любым советам о том как добраться до Эберсваде, как найти гарнизонное кладбище и любым другим буду очень признательна.
Светлана, на мой взгляд самый простой способ поездки из Берлина в Эберсвальде это поезд. Да и до кладбища, от вокзала, пешком через мост 15 минут.
Могила(вернее табличка) , насколько я помню
по левой стороне --
из Берлина в Эберсвальде это поезд
Покупаенте единый билет, он действует на все виды транспорта
Вот тут почитайте
билеты
вот тут карта с зонами Эберс это направление Бернау, ехать гдето час..зона вроде С но наверно стоит уточнить...
зоны
Отредактировано Администратор (2017-04-30 23:24:05)
Спасибо большое за советы!
Скажите, а цветы можно положить на табличку? А то вдруг там не принято...
Фото 1956 года сразу после похорон дяди. На первом фото - главный вход , а на втором фото видны близлежащие могилы с памятниками, даже фамилию можно прочитать.
8 мая по традиции возлагают цветы к мемориалу.
Вечная память людям , отдавшим свои жизни в борьбе против фашизма.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нет ли свежих фото с именами, делал запрос в 2016г по восстановлению имени моего прадеда на плите, т.к он не был внесен, на что пришел ответ из посольства РФ, что имя внесут, но фото так и не выслали с мемориала, пожалуйста отзовитесь у кого есть возможность сфотографировать имя прадеда Хайруллина Шагидулы, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ответ Посольства прилагаю
Здравствуйте, подскажите пожалуйста нет ли свежих фото с именами, делал запрос в 2016г по восстановлению имени моего прадеда на плите, т.к он не был внесен, на что пришел ответ из посольства РФ, что имя внесут, но фото так и не выслали с мемориала, пожалуйста отзовитесь у кого есть возможность сфотографировать имя прадеда Хайруллина Шагидулы, ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ответ Посольства прилагаю
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Мемориал. » Советские воинские захоронения и памятники в Эберсвальде