на фото №170 слева верхний уже майор Панкратов его ещё черепом звали мужик хороший.
А рядом с ним Скоромный. Он недолго был в автобате, его затем перевели в батальон в Ютеборг.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 57 военно- строительная бригада. Автобат в.ч. 32972
на фото №170 слева верхний уже майор Панкратов его ещё черепом звали мужик хороший.
А рядом с ним Скоромный. Он недолго был в автобате, его затем перевели в батальон в Ютеборг.
ВОДОВАТОВ
Что за офицер с вами на фото?
Привет каптёр!верхнее фото водители штаба стоительной бригады 57.нижняя тех. рота со старшиной.не узнаю сержанта не из нашей роты точно много времени прошло .не зав клуба случаем.
не узнаю сержанта не из нашей роты точно много времени прошло .не зав клуба случаем.
Не могу сказать кем он служил, не знаю. А Василий Килейников не в ваше время службу проходил? Он тут на форуме оставлял несколько сообщений, но что-то пропал. А вы, Николай, как раз попали в то время когда батальону сменили полевую почту и штатное расписание?
Привет каптёр!Килейникова узнал он моего призыва в тех роте служил если я правильно помню.Полевую почту при мне поменяли. Тогда ироту на 2 разделили. До этого была только одна авто рота.Командир роты ст. л-т Соловьёв(если не ошибаюсь)старшина пр-к Маглыш техник роты Горевой.В первой ком состав остался а во вторую все новые прибыли. Ротный ст. л-тДерновой замполит Зинченко старшина Оснач техник морин.
я служил после вас. Морина помню его сменил прапорщик Петров. Оснач..... смутно, замполита Зинченко при мне уже не было, Коноватов возможно. Помню что его фамилия начиналась на К.
Сергей -привет я служил с вами старшина Шкуратов но не долго я работал сварщиком с сержантом Человечков
Ищу сослуживцев 2 рота хозвзвод Колядич, Радько. в/ч 32972
Ярослав привет я тоже служил 2 рота старшина Илларионов 90-91 г
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Forst Zinna. Форст Цинна. » 57 военно- строительная бригада. Автобат в.ч. 32972