Привет Серёга я Василий Федорюк .Я с мая 1985 го - по июль 1987го.Тожэ проходил службу в Форстцыне в автобате строй-бригады.У меня была вторая рота,,форсунки,,.Серёга ты наверно с учебки,потому что в каран тине я тебя не помню.вот лейтенанта Мураля я хорошо знаю от самого карантина и до дембеля .Я с Игорьком Муралем до дембеля принимал участие в строительстве объекта,,999,,-Комета.Под Витэнбергом-Лютэрштат.Мощный проэкт.Я там возил строй материалы у меня был МАЗ длинномер синего цвета можэт видал когда хотя я унас в парке очень редко бывал.Что характерно все машины защитного цвета а этот почему то синий. до меня на нём работал сержант Перцэв он мневсегда говорил Федя не барзей потому что ,бывали случаи ,что некоторые типы из его призыва получали по фэйсу .А ПЕРЦУ эТО не нравилось и он на меня за это наезжял.У меня была репутация немножко забияки.Серега ты же знаеш как у нас там было постоянно ктото старался на когото наехать ,одним словом дедовщина,а на точках так вопще по этому вопросу бардак был.Но я не очень поддавался старикам и черпакам.Но сейчас я дажэ скучаю по тем временам какая -то ностальгия.Хотелось бы пообщаться с сослуживцами.Серёга напиши побольшэ о сибе о службе .Какая у тебя рота.Ребята отзовитесь,,мазута,,