так много ведьм в Германии?
со всего мира съезжаются
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Quarmbeck/Quedlinburg. Квармбек/Кведлинбург. » Quedlinburg-прогуляемся по городу
так много ведьм в Германии?
со всего мира съезжаются
Привет всем однополчанам очень обрадовался увидев спустя столько лет стены и казармы нашего полка отвечу всем кто служил в пп59210 1985-87 год я проходил службу в 2 мст роте и полковом оркестре а также в ансамбле
Коваленко Олег
Привет Олег Ты в Ждановке проживаеш
Привет всем!!!
В начале сентября 78 года приехали на стажировку на Броккен из Торгау на 2 недели. Ехали до Кведлинбурга на поезде. Вышли немного разбрелись. Напротив вокзала стояла большая рекламная тумба и на ней была большой цветной плакат первого немецкого космонавта в скафандре, но без шлема... А на рот ему был налеплен большой кусок белого хлеба с маслом... Вот такое воспоминание о Кведлинбурге.
А вот служить на долгих полтора года после учебки я попал не на Броккен, а на Шнеекопф...
В Квармбек п\п 24308 мне довелось служить 1969-1970 гг.До этого в других местах.
Перенёс в тему 115 отп.
Отредактировано Владимир М. (2016-01-08 11:23:18)
Был в Кведлинбурге 27 декабря 1989 года. Нас, солдат, в город не пускали, но тогда мы оставались на охране гарнизона - полк вывели - появилась возможность прогуляться самоходом. Помню ёлку Рождественскую, было красиво. Ещё помню, что в Квармбеке у всех почти немцев ёлки с иллюминацией стояли во дворах.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Quarmbeck/Quedlinburg. Квармбек/Кведлинбург. » Quedlinburg-прогуляемся по городу