Малегький военный городок в котором я родилась, 1991 год
682й Авторемонтный завод "Торпедо"
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2942014-01-10 20:35:34
Поздравляю ВСЕХ ТОРПЕДОВЦЕВ с прошедшими праздниками. Пытаюсь научиться шарить в интернете (ещё САЛАГА). Увидел на фотографиях у ВИКТОРА НУМЧИКА и себя май 72-74 а также друзей со взвода ВТО . Командиром части был майор ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ ГОРДИЕНКО-ПЕРЕД НОВЫМГОДОМ уехал в АКАДЕМИЮ, его заменил под.п-к Шейко . Командиром 1 взвода к-н ЕВДОКИМЕНКО (нач сборочного цеха) - со временем вспомним ВСЕХ. первый месяц службы все водители нашего призова были вч64995 в БРАНДНБУРГЕ - проходили ПДД в ГДР 500 КМ МАРШ приняли ПРИСЯГУ а по возвращению в часть сразу на выгрузку угля из вагонов. Николай БЕСПАЛОВ по скайпу berkut54kolya1
Поделиться2952014-01-10 22:23:01
Татьяна Д
Командиром части был майор ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ ГОРДИЕНКО-ПЕРЕД НОВЫМГОДОМ уехал в АКАДЕМИЮ
Олег Николаевич в конечном итоге стал начальником управления ремонта сначала ГЛАВТУ (главное автомобильное управление министерства) потом , помоему, захватил в этой должности после объединения ГАБТУ (главное автобронетанковое управление). Как-то уже после ухода в запас приезжал к нам в 21ниии в Бронницы на какой-то праздник, уже не помню какой, очень сокрушался положением дел на заводе. Тогда завод был уже в агонии. На нем работало человек 20, включая начальника завода, тогда уже филиала 38 опытного завода, полковника Тимохина.
Поделиться2962014-01-11 01:19:48
А в годы моей службы Гордиенко О.Н. прибыл в часть капитаном,потом дали майора- должность-главный инженер завода.
Поделиться2972014-01-11 22:00:43
А в годы моей службы Гордиенко О.Н. прибыл в часть капитаном,потом дали майора- должность-главный инженер завода.
Тогда дали майора а службу закончил генерал-майором.
Поделиться2982014-01-12 15:55:58
Когда я служил старшинами второй родной роты были: ст. прапорщик Потехин, позже ст. прапорщик Завацкий (если я правильно помню он из Краснодара).
Коля Завцкий, точнее Николай Геннадиевич, Служил на заводе уже в Броницах до самых последних дней жизни завода. Мой очень хороший товарищ-мы соседи. Сейчас он жив и здоров. К усам прибавилась седая бородка. Частенько под стаканчик вспоминаем ГСВГ.
Поделиться2992014-01-12 22:47:09
Привет друзья гесевегешники! Давно не заходил на форум как пользователь, проблемы с паролем. Да и нового практически ничего, иногда гостил. A это увидел сообщение Николая Беспалова и очень захотелось пообщаться. Коля , ты извини, но никак тебя не вспомню по фамилии. Напиши пожалуйста где ты на фотках. На форуме ты получается единственный c кем я служил в одно время. Всем здоровья и с праздниками!
Поделиться3002014-01-21 18:53:26
на постамнте впереди должен стоять бюст АРАТОЛИЯ МАКСИМОВИЧА НОСКОВА. КТО ПРОТИВ?