Aleksandr Salnikov написал(а):Я Сальникова Людмила Алексеевна безумно рада,что вернулась на завод Торпедо (служили с 1981-по 1985г.г.далее перевели в Лейпциг)возле Бернау естественно по Интернету.С любовью вспоминаю о нашем командире Балабай Алексее Васильевиче,его жене и дочери Наташи,главном инженере Зернове,друзьях Порублеве Владимире его жене Леночке и их детишках,соседу Кочетове,Вале Юркевич,Шушпановых и многих других.В настоящее время проживаем в г.Хабаровске. Огромный привет моему начальнику Петлицкому Василию Григорьевичу.После Германии военная служба нас еще покидала,сменили 5 мест.Просьба откликнуться всем кто нас помнит и знает.Сальниковы(Александр-муж, служил на Торпедо командиром 2 роты в звании капитана,сыновья Алексей,Федор. Интересно вспомнить наши совместные мероприятия (дом Дружбы) и прочее.
Отредактировано Aleksandr Salnikov (2010-02-11 14:09:45)
Я Сирош Григорий Дмитриевич, очень рад, что я нашел этот сайт, наконец-то за долгие года я смогу найти тех с кем мне приходилось работать. На Заводе "Торпедо" я со своей супругой Сирош Аллой Савельевной, работал в тех. отделе с 1982-по 1985г.г., начальником сначала был Мельников, а потом Кадочников. Со мной работали Анохин, Бубинас, Симёничев, Шилов, Балкицкая. Главным инженером был Зернов, а потом Чепурной. Командиром был Балабай, а потом Носков. В настоящее время прощиваю в Украине, Кировоградской области, г. Александрия, ул. Канатенко 13а, кв.79. Откликнитесь, пожалуйста, на моё письмо, с тем с кем я работал, тех, кого я знаю. Приятно вспомнить то время... Жду ответов...